Экономим — изящно

Экономичная сантехника в нашей стране пока не пользуется большим спросом, и это вполне понятно – даже водяные счетчики у нас начали ставить сравнительно недавно, и люди просто не привыкли экономить на воде. Однако подобный подход даже по самым приблизительным расчетам позволяет ощутимо снизить затраты на коммунальные услуги, а потому экономичные модели смесителей постепенно становятся все более популярными.

Особенно приятно то, что не нужно самостоятельно прикидывать расход воды, превращая каждое умывание в урок математики, и уж тем более не нужно совершать лишние действия вроде закрывания крана при намыливании рук. «Умная» сантехника все сделает за вас. А если еще и дизайн симпатичный…

Отличной иллюстрацией к вышесказанному может послужить новая модель смесителя «Icarus» от компании «Gattoni». Тонкая регулировка позволяет настроить смеситель так, чтобы тратить не более 12 литров в минуту. Согласитесь, это уже неплохо.

«Icarus» выпускается в разных размерах, но все их объединяют привлекательный внешний вид и изящные формы. Мягкие, плавные изгибы хромированного металла будут уместны в любом современном интерьере. Небольшим завершающим штрихом служит ручка крана, идеально повторяющая изогнутую линию смесителя.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. guncik:

    Действительно экономить на воде ну никак не получается.Мы давно уже на счётчики перешли,но даже это не помогает.Ещё дороже обходится.Когда приходит чек на оплату призадумываешься.Такой сместитель нам бы не помешал.

  2. azoo26:

    Красивая и умная сантехника! Только гложат сомнения о пригодности её работы на нашей жёсткой воде и условиях её подачи. А потребление воды зависит от самого человека — если он безответственно относится к расходу воды, то никакой умный смеситель не поможет.

  3. гость:

    Пусть европейцы и экономят. Меня же, например, напрягает такая экономия — включать воду, пока мылишь руки — отключать ,а потом снова включать… Идиотизм какой-то. У меня так бабушка делает, когда принимает душ. Пока мылится — вода не течёт. Но это бабушка! Она всю жизнь прожила в строгой экономии на всем…
    У этого смесителя мне понравился дизайн. Тех.характеристики не очень интересны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *