Экологичное и долговечное настенное покрытие

Цветочные орнаменты, классические мотивы и имитации натуральных материалов в отделке стен были и остаются очень популярными. Недавно появились две новые коллекции стеновых панелей из материала Lincrusta, выполненные в подобном дизайне.

Экологичное и долговечное настенное покрытиеПервую из них – «Passeri» — отличают виноградные лозы и сказочные птицы.  Отделку можно оставить однотонной (рельеф рисунка сам по себе служит достаточным украшением) или расписать, в том числе, вручную, сделав настенное покрытие похожим на чудесную фреску.

Дизайн серии «Neo» более лаконичен. Здесь создатели панелей использовали текстуру сжатого льна в качестве декора. Получившиеся модели будут хороши в роли как самостоятельной отделки, так и фона для более ярких обоев.

Несколько слов стоит сказать и о самом материале Lincrusta. Данное покрытие является экологически чистым, так как в его состав входят исключительно натуральные компоненты: древесная мука, льняное масло, воск, мел, канифоль. При этом материал является очень прочным и долговечным: панели с подобным составом украшают Букингемский дворец уже добрую сотню лет!

Бетон, ЖБИ, кирпичи, Новости, Стеновые панели

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd452285 generic diclofenac amoxicillin where to buy buy nexium

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *