Его полипропиленовое БЕЗворсейшество

Сегодня выбор напольных покрытий огромен, и от ковров, столь привычных нашим родителям, мы постепенно отказываемся. Но согласитесь, уютный коврик на полу сразу же делает дом уютнее и теплее!

Правда, есть у «пушистого друга» и недостатки: в ворсе скапливается ужасающее количество пыли, полностью удалить которую неспособен даже самый мощный пылесос. Однако теперь есть достойная альтернатива ворсистым коврам. Бельгийская компания «Balta» представляет новинку: ковролин «Nature», у которого ворса нет совсем.

Эта модель изготавливается из нитей полипропилена «Stainsafe», сплетенных в плотные петли. Но почему же она тогда называется «Nature»? Дело в том, что с виду коврик настолько похож на циновку из сизаля, что определить его ненатуральность можно, только очень сильно постаравшись.

С другой стороны, полимерная «родословная» дает такому ковровому покрытию массу преимуществ. Оно не накапливает пыль (так как его очень легко чистить), не боится влаги, не подвержено гниению, а еще полностью антистатично. Что же касается цены, то 1 кв.м обойдется примерно в 850 рублей.

Ковровые покрытия, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. Amila:

    Безупречный вариант для людей, страдающих аллергией, ведь многие задают себе вопрос: как бороться с пылью? Это идеальное решение многих наболевших вопросов. По моему мнению покрытие будет пользоваться спросом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *