Един во многих лицах

Новый модульный диван пополнил ассортимент продукции немецкой компании Bruhl. Модель «Bridge» может трансформироваться в разные предметы мебели, что вполне отвечает современным тенденциям в дизайне мебели, а также предоставляет дополнительные возможности использования дивана.

Дизайн «Bridge» также выполнен в модном сегодня минималистическом стиле, поэтому новинка будет прекрасно смотреться практически в любом современном интерьере. Что делает диван-трансформер очень привлекательным, так это возможность превратить его в кушетку, кресла или скамью.

Ножки модели изготавливаются из древесины или металла, а основным, «стационарным» элементом конструкции является удобное сиденье длиной 200 см и шириной 90 см. Вдоль «базового» сиденья расположены специальные пазы для крепления подлокотников и спинок. Поэтому следуя своему желанию можно расставить дополнительные элементы в совершенно произвольном порядке, трансформируя диван в тот или иной предмет мебели. Кроме того в сиденье «Bridge» имеется отдельный паз для маленького элегантного столика, так что почитать или выпить чашечку кофе, сидя на диване, человек сможет с максимальным комфортом.

В качестве обивочного материала в модели «Bridge» используется кожа светлых или темных оттенков. Так что есть все основания предполагать, что удобный, многофункциональный, выполненный в прекрасном дизайне диванчик-трансформер, станет украшением комнаты и любимым местом для вечернего отдыха.

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Lusi:

    Такой лаконичный по форме диван-трансформер идеально подойдет для маленьких квартир. Особенно удобно, что есть возможность крепления столика. Если добавить подушек, то диван будет выглядеть по-домашнему уютным.

  2. Il_St_Ir:

     

                Добрый день.

        Попытки изготовления мебели, способной трансформироваться в разные вещи, делаются нередко. Такая мебель выглядит необычно и этим привлекает покупателей. Однако, по удобству и комфорту такая мебель, как правило, уступает обычной. Думаю и диван, судя по картинкам, будет не идеален. Во всяком случае откинуться на спинку полностью не удастся.

  3. Гость:

    Your answer shows real intellgeince.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *