Дыхание природы на… новых обоях

Дыхание природы на… новых обояхПриродные мотивы никогда не перестанут быть источником бесконечного вдохновения для художников. Поскольку дизайнеры тоже люди творческие, свои идеи для создания новых проектов они также берут из этого неисчерпаемого источника. Так, новая коллекция флизелиновых обоев, разработанная дизайнерами одного известного бренда, так и называется «Silent Nature» («Спокойная природа»).

В коллекции преобладают пастельные тона полотен и утонченные графические рисунки в нейтральных цветах. Новые обои «Silent Nature», на которых изящные силуэтные орнаменты как будто растворяются в легкой дымке прозрачных оттенков, навевают невероятное умиротворение, спокойствие, легкость. От этих полотен словно веет застывшей тишиной, моментами полного спокойствия, которые мы так любим наблюдать в живой природе.

Глянцевые элементы новых обоев изысканным орнаментом рассыпаны по нежному фону, имитирующему текстуру необработанного льняного полотна. Это удивительное сочетание полупрозрачных силуэтов рисунка и грубоватого естественного материала выглядит поразительно гармонично, уютно и привлекательно.

В новой коллекции обоев «Silent Nature» представлены целых 35 видов рисунка, выполненных на 7 различных фонах, поэтому покупателям предоставляется прекрасная возможность выбрать именно такой вариант обоев, который будет наиболее точно соответствовать тому или иному интерьеру.

Цена 1 рулона обоев «Silent Nature» — 1600 рублей.

Дыхание природы на… новых обояхДыхание природы на… новых обоях

Новости, Обои для стен, Стены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *