Двусторонние двери – уникальное интерьерное решение

Дверь, с какой стороны не рассматривать этот предмет, всегда является «разделителем» двух пространств. А значит, дизайн дверного полотна должен соответствовать и одному и второму пространству. Но как часто можно видеть, двери, идеально подходящие к интерьеру, например, гостиной, выглядят не совсем приятно в спальне, а входные двери, которые извне просто идеальны, в интерьер холла вписываются «с натяжкой».

Поразмыслив над этим вопросом дизайнеры одной компании, занимающейся производством межкомнатных дверей нашли идеальное решение – они создали коллекцию двусторонних раздвижных дверей. Линейка называется «Нотеборн» и состоит из нескольких вариантов изделий, одна сторона в которых выполнена из плиты МДФ, облицованной пленкой, а вторая представляет собой цельное стеклянное полотно с декоративным покрытием или зеркальную поверхность.

Идея использовать двусторонние двери настолько удобна и практична, что не успела коллекция «Нотеборн» появиться на рынке, производитель тут же дополнил её экономичной версией продукта – линейкой «Нотеборн Шифт». Размеры дверей с двусторонним покрытием составляют 2748х1000 мм, односторонние изделия чуть больше – 2750х1200 мм.

Цена двусторонней двери с декоративным стеклом — 17 200 рублей.

Внутренние двери, Двери и ворота, Новости

Комментарии пользователей:

  1. RomanB:

    Для межкомнатной двери цена, как по мне, слишком высокая. Тем более, что у нее нет ничего такого уж выдающегося, примерно такие же концепции я уже видел. А зеркало… Скажем так, не везде зеркало в дверях уместно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *