Двуликий коврик

Коврик, даже если он совсем маленький и неказистый, сделает комнату уютной. Согласитесь, гораздо приятнее ступать ногами по теплому покрытию, чем пробегать на цыпочках по холодному полу! А если ковер будет не простым, классическим изделием с односторонним узором, а современным практичным покрытием с узорами на обеих сторонах, вы получите двойную выгоду!

Практичность подобных ковров — бесспорна, поскольку покупаете вы один экземпляр, а по факту становитесь владельцем двух идентичных изделий. Декоративность двусторонних ковров понятна каждому — достаточно перевернуть его, и вы получаете «новое» покрытие пола с красивым зеркальным узором в другой цветовой гамме.

Многие компании производители активно используют идею создания новых коллекций двусторонних ковров, поскольку спросом у покупателей такой товар пользуется повышенной. Например, недавно одна шведская фирма выпустила чудесную серию ковров с зеркальным рисунком повторяющихся шестиугольников. Геометрический рисунок на этих изделиях ненавязчив и достаточно привлекателен, что позволяет использовать их как в спальне или гостиной, так и в помещениях с повышенной нагрузкой, например в холле или коридоре.

Яркие орнаменты, флористическую и геометрическую тему, классический греческий меандр можно увидеть на двусторонних коврах другой европейской компании. Если вы захотите сделать цвет нового ковра менее интенсивным или, напротив, более ярким, вам достаточно будет просто перевернуть его на другую сторону.

Ковры и коврики, Новости, Полы, фундаменты, основания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *