Двухъярусные кровати – варианты оформления

Совсем недавно мы рассказывали вам о замечательных двухъярусных кроватках, которые станут отличным способом немного «разгрузить» детскую комнату и освободить побольше места для игр и учебы. Но если бы считаете, что такие кровати уместны исключительно в детской, вы сильно ошибаетесь! И во взрослой спальне они могут стать ярким и функциональным элементом интерьера.

Например, посмотрите, как оригинально решили вопрос со спальными местами двое друзей, живущих в одной комнате. Согласитесь, что двухъярусная кровать, «задекорированная» грубой каменной кладкой, совершенно не выглядит по-детски! Добавьте к этому неокрашенное дерево в качестве отделки и черную мебель – и вы получите брутальный «холостяцкий» интерьер.

Отличным решением двухэтажная кровать может стать и для семьи с детьми, проживающей в однокомнатной квартире. Внизу разместилась родительская кровать, сверху – детская. Всем членам семьи удобно, и не надо заморачиваться с раскладной мебелью.

Следующие идеи должны понравиться тем, кто никак не страдает от нехватки свободного пространства и обожает приглашать к себе толпу друзей с ночевкой. Если позволяет жилплощадь, например, в загородном доме, то можно даже оборудовать специальную гостевую комнату, разместив там не одну, а сразу несколько двухъярусных кроватей. Вот увидите, ваши друзья обрадуются этому больше, чем надувному матрасу или раскладушке! А создать иллюзию уединения помогут шторки на каждой кровати.

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Kuzya:

    Неплохо, даже не думал, что двухъярусные кровати можно так оформить. Это даже не «спальное место» по сути, а вполне полноценное украшение дома. Такие себе домики в доме. Детям точно такое понравится, да и не только детям.

  2. ali123na:

    В студенческом общежитии двухъярусная кровать — конструкция очень популярная. А вот для дома это как-то не практиковалось. Но вот так оформленные двухъярусные спальные места — это просто находка, удобно и красиво. Не все могут похвастаться обилием жилой площади.

     

  3. digitiz:

    Это точно. Глядя на эту красоту можно смело почувствовать себя принцем в сказке)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *