Двухъярусная кровать. Вариант для гостей

Скрипучие раскладушки, на которых обычно предлагается переночевать засидевшимся гостям, остались в прошлом. Сегодня этот «пережиток прошлого» заметно эволюционировал, превратившись в комфортную двухэтажную кровать. Удивлены? Но это действительно так! Трудами дизайнеров одной известной американской компании, которая занимается производством «походной мебели», в том числе и для нужд армии, на свет появилась новая модель раскладной двухъярусной кровати.

Каркас удивительной новинки производится из стали с порошковым покрытием и может (внимание!) выдерживать вес до 500 кг! Согласитесь, что для стареньких раскладных «кроваток» на скрипучих пружинах из быта советских граждан это просто невероятно. Да и места для хранения новинка будет занимать гораздо меньше – пара-тройка манипуляций, и кровать складывается в небольшой чехол-сумку, который и на антресоль можно закинуть, и с собой в туристический поход взять.

Более того, матрасы и теплые одеяла на такую кровать не нужно стелить. Холодно на ней не будет никогда, поскольку спальное место на обоих ярусах дополнено плотным мягким полотном, не пропускающим холодный воздух. Сбоку каждого ложа имеются специальные органайзеры из ткани, в которые можно сложить разные мелочи, предметы личной гигиены, книги и т. д.

Но и это ещё не все! Новая раскладная двухъярусная кровать может элементарно превратиться в диван и стать местом для ежедневного отдыха хозяев, дожидаясь следующего приходя припозднившихся гостей.

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. metallkunde:

    Отличный девайс. Но это не только для гостей или в поход. При переезде на новую квартиру, пока не обзаведетесь всем необходимым, и не купите мебель, можно вполне прилично спать. На даче, это вообще вещь номер один! 

  2. ali123na:

    Очень интересно. Даже не предполагала, что такой вариант спального места существует. Мы своих гостей обычно укладываем на диване в гостиной, а кому не хватает места, кто помоложе, тем предоставляется надувной матрас. Так выходим из сложившейся ситуации. 

  3. Il_St_Ir:

                Такая кровать очень пригодиться там, где проблемы со свободным местом. Она неудобна для сна, особенно для людей большой комплекции. Не каждый сможет спать на втором ярусе, поскольку кровать узкая, а перегородки, защищающей от падения, нет. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *