Двор всем на зависть!

Двор всем на зависть!Чтобы сделать двор своего загородного дома красивым, стильным и привлекательным, вовсе необязательно заканчивать курсы ландшафтного дизайна! Несколько простых идей позволят преобразить приусадебный участок, сделав его любимым местом для всей семьи!

Начнем, пожалуй, с мебели. Ведь именно от нее зависит, насколько уютным получится уголок для отдыха. Не скупитесь на яркие краски! Разноцветные стулья поднимут всем настроение, а если их оттенки будут перекликаться с вашим цветником, то получится и вовсе замечательно. Впрочем, если вы используете кованые или плетеные стулья со сложными орнаментами, можно ограничиться и простым белым цветом – узор сам по себе станет украшением. Для дружеских посиделок подойдет стол с углублениями для льда, где так удобно охлаждать напитки, не бегая постоянно к холодильнику. А минибар с откидной крышкой сделает отдых более комфортным. Не забудем и о детях. Для них можно соорудить навесы и палатки из яркой ткани и, конечно же, качели!

Двор всем на зависть!Освещение тоже очень важно. Мы уже не раз писали о том, как сделать симпатичные светильники для сада своими руками, но можно этим не ограничиваться! Например, отличным подспорьем станут электрические лампочки, «упакованные в симпатичные водонепроницаемые» плафоны. А для романтичного вечера хорошо подойдут факелы, сделанные из винных бутылок. Добавить света можно также при помощи флуоресцентных колец или самодельных вазонов, расписанных светящимися в темноте красками! Очень хорошим вариантом станет светодиодная подсветка, расположенная по краю террасы или на лестнице. Она и смотреться будет красиво, и не даст оступиться в темноте. А для большего удобства можно подключить ее к датчику освещенности, чтобы при наступлении вечера подсветка включалась сама.

Двор всем на зависть!Прекрасными ландшафтными украшениями станут камни. Из них можно не только выложить дорожку, но и создать очаровательные бордюры или просто декоративные композиции. Распишите их красками, и замечательные аксессуары готовы! Также камни могут быть очень практичны. Например, поддон с галькой, используемый для мытья ног, станет незаменимым после работ в саду.

Ну а если хочется чего-то совсем необычного, повесьте на участке… зеркало. Да-да! Мы привыкли считать, что им место только внутри дома, но зеркала на террасе, оформленные в старые оконные рамы, не только будут очень стильно смотреться, но и «раздвинут границы» участка. А зеркальные сферы будут отлично выглядеть на газоне или клумбе.

Двор всем на зависть!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
JUNG.de

Интересы: электрика, электроустановочные изделия, дизайн,

+500


Новости

11 Января 2017

Панели-острова ROCKFON Eclipse с новой супербелой поверхностью.

Компания ROCKFON усовершенствовала безрамные панели-острова ROCKFON Eclipse. Для создания более светлого пространства

30 Ноября 2016

Приглашаем строительные и отделочные организации России!

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента! Оптовые поставки во все регионы России - краски и лаки из Финляндии,

16 Ноября 2016

Серия LS ZERO от JUNG - лауреат Archiproducts Design Awards 2016

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок,

Отличные лаки из финляндии акриловые и алкидно-уретановые

Центр Красок и Инструмента предлагает лучшие финские лакина водной и алкидной основе для внутренних и наружных

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента!

Профессиональные консультации. Краски и лаки Teknos и Командор Финляндия производятся с 1948 года ведущим Скандинавским

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной