Двор всем на зависть!

Двор всем на зависть!Чтобы сделать двор своего загородного дома красивым, стильным и привлекательным, вовсе необязательно заканчивать курсы ландшафтного дизайна! Несколько простых идей позволят преобразить приусадебный участок, сделав его любимым местом для всей семьи!

Начнем, пожалуй, с мебели. Ведь именно от нее зависит, насколько уютным получится уголок для отдыха. Не скупитесь на яркие краски! Разноцветные стулья поднимут всем настроение, а если их оттенки будут перекликаться с вашим цветником, то получится и вовсе замечательно. Впрочем, если вы используете кованые или плетеные стулья со сложными орнаментами, можно ограничиться и простым белым цветом – узор сам по себе станет украшением. Для дружеских посиделок подойдет стол с углублениями для льда, где так удобно охлаждать напитки, не бегая постоянно к холодильнику. А минибар с откидной крышкой сделает отдых более комфортным. Не забудем и о детях. Для них можно соорудить навесы и палатки из яркой ткани и, конечно же, качели!

Двор всем на зависть!Освещение тоже очень важно. Мы уже не раз писали о том, как сделать симпатичные светильники для сада своими руками, но можно этим не ограничиваться! Например, отличным подспорьем станут электрические лампочки, «упакованные в симпатичные водонепроницаемые» плафоны. А для романтичного вечера хорошо подойдут факелы, сделанные из винных бутылок. Добавить света можно также при помощи флуоресцентных колец или самодельных вазонов, расписанных светящимися в темноте красками! Очень хорошим вариантом станет светодиодная подсветка, расположенная по краю террасы или на лестнице. Она и смотреться будет красиво, и не даст оступиться в темноте. А для большего удобства можно подключить ее к датчику освещенности, чтобы при наступлении вечера подсветка включалась сама.

Двор всем на зависть!Прекрасными ландшафтными украшениями станут камни. Из них можно не только выложить дорожку, но и создать очаровательные бордюры или просто декоративные композиции. Распишите их красками, и замечательные аксессуары готовы! Также камни могут быть очень практичны. Например, поддон с галькой, используемый для мытья ног, станет незаменимым после работ в саду.

Ну а если хочется чего-то совсем необычного, повесьте на участке… зеркало. Да-да! Мы привыкли считать, что им место только внутри дома, но зеркала на террасе, оформленные в старые оконные рамы, не только будут очень стильно смотреться, но и «раздвинут границы» участка. А зеркальные сферы будут отлично выглядеть на газоне или клумбе.

Двор всем на зависть!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,

03 Декабря 2018

BIM-каталог Uponor: библиотека для проектировщиков и инженеров

В последние годы все большее специалистов строительной отрасли прибегает в своей работе к высокоточному BIM-проектированию

SAINT-GOBAIN ЗАПУСКАЕТ ПРОЕКТ TRANSFORM & GROW ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ТРАНСФОРМАЦИИ

Обновление портфеля бизнесов будет осуществляться за счет последовательного приобретения новых активов, а также

01 Декабря 2018

Deceuninck награжден за лучшее корпоративное мероприятие

Компания ООО «Декёнинк Рус» (российское представительство международного концерна Deceuninck) стала обладателем

Глава региона в Казахстане посетил фабрику партнера Deceuninck

Глава Актюбинской области Казахстана Бердыбек Сапарбаев в ходе рабочего визита побывал на фабрике по выпуску

26 Ноября 2018

Террасная доска Twinson от «Декёнинк» в Московских парках

Террасная доска Twinson из древесно-полимерного композита (ДПК) от международного концерна Deceuninck («Декёнинк») была