Двор всем на зависть!

Двор всем на зависть!Чтобы сделать двор своего загородного дома красивым, стильным и привлекательным, вовсе необязательно заканчивать курсы ландшафтного дизайна! Несколько простых идей позволят преобразить приусадебный участок, сделав его любимым местом для всей семьи!

Начнем, пожалуй, с мебели. Ведь именно от нее зависит, насколько уютным получится уголок для отдыха. Не скупитесь на яркие краски! Разноцветные стулья поднимут всем настроение, а если их оттенки будут перекликаться с вашим цветником, то получится и вовсе замечательно. Впрочем, если вы используете кованые или плетеные стулья со сложными орнаментами, можно ограничиться и простым белым цветом – узор сам по себе станет украшением. Для дружеских посиделок подойдет стол с углублениями для льда, где так удобно охлаждать напитки, не бегая постоянно к холодильнику. А минибар с откидной крышкой сделает отдых более комфортным. Не забудем и о детях. Для них можно соорудить навесы и палатки из яркой ткани и, конечно же, качели!

Двор всем на зависть!Освещение тоже очень важно. Мы уже не раз писали о том, как сделать симпатичные светильники для сада своими руками, но можно этим не ограничиваться! Например, отличным подспорьем станут электрические лампочки, «упакованные в симпатичные водонепроницаемые» плафоны. А для романтичного вечера хорошо подойдут факелы, сделанные из винных бутылок. Добавить света можно также при помощи флуоресцентных колец или самодельных вазонов, расписанных светящимися в темноте красками! Очень хорошим вариантом станет светодиодная подсветка, расположенная по краю террасы или на лестнице. Она и смотреться будет красиво, и не даст оступиться в темноте. А для большего удобства можно подключить ее к датчику освещенности, чтобы при наступлении вечера подсветка включалась сама.

Двор всем на зависть!Прекрасными ландшафтными украшениями станут камни. Из них можно не только выложить дорожку, но и создать очаровательные бордюры или просто декоративные композиции. Распишите их красками, и замечательные аксессуары готовы! Также камни могут быть очень практичны. Например, поддон с галькой, используемый для мытья ног, станет незаменимым после работ в саду.

Ну а если хочется чего-то совсем необычного, повесьте на участке… зеркало. Да-да! Мы привыкли считать, что им место только внутри дома, но зеркала на террасе, оформленные в старые оконные рамы, не только будут очень стильно смотреться, но и «раздвинут границы» участка. А зеркальные сферы будут отлично выглядеть на газоне или клумбе.

Двор всем на зависть!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и