Двое как один – необычный табурет

Если в доме не хватает стульев на всех гостей, в ход идет все – кухонные табуретки, раскладные стульчики для отдыха на природе, приспособления, позволяющие увеличить количество сидячих мест (например, доска, положенная на два стула)… Знакомая ситуация?

Решением подобной проблемы каждый занимается в меру своих возможностей. А вот выпускник одного из лондонских колледжей, Karthik Poduval, нашел просто идеальный выход – изобрел трансформирующийся табурет Room for Two Stool. Модифицированная табуретка элементарно раздвигается в стороны, превращаясь в небольшую лавочку, на которой могут разместиться рядышком два человека.

Двое как один – необычный табуретПредставьте, насколько это удобно! В обычном обиходе табуретки Room for Two Stool ничем не отличаются от своих «одноместных» сородичей, конструкция их столь же компакта, лаконична и незатейлива. Но если на пороге появляется много гостей, вам уже не придется ломать голову над тем, как с удобством разместить всех вокруг одного стола.

Идея настолько понравилась самому автору, что он не стал останавливаться на достигнутом. Пара приемов – и вот уже домашняя табуретка превратилась в высокий барный стул, который точно так же может быть трансформирован в лавочку «для двоих».

Оригинально, компактно, удобно и есть повод познакомиться с визави поближе!

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Nat:

    Очень удобная новинка! Особенно там, где маленькие кухни. У нас вот, например, это постоянная проблема, на кухне нет ни метра лишнего, а такая чудо табуретка сэкономит лишнее пространство! Удобно, практично и красиво!

  2. eleka82:

    Касиво? В принципе — обычно… Практивно — да: место экономит. А еще — индивидуальный подход, габариты пятой точки у всех тоже очень рознятся, и крупные люди очень оценят такое вот портативное удобство)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *