Дверная ручка – это красиво!

Такого девиза придерживается известная компания, уже более 20 лет производящая различные модели раздвижных дверей. Конечно, в ассортимент продукции входят и разнообразные дверные ручки. Мы с вами уже убедились, что ручки могут быть очень эффектными, даже будучи выполненными из самых обычных материалов, например, из стекла. А что же получится, если взять более «благородную» основу?

Художник Александр Панченко, создавший для данной компании новую серию дверных ручек, выбрал в качестве декора мозаику. Кусочки золотой и платиновой смальты, закрепленные на заготовке из древесины ясеня, образуют красивейшие узоры и смотрятся поистине роскошно. Некоторая неровность элементов, вызванная тем, что кусочки смальты откалывались, а не отрезались, как это обычно бывает, придают моделям еще большего шарма и элегантности.

Согласитесь, подобная ручка непременно станет отличным украшением интерьера!

Двери и ворота, Другая дверная фурнитура, Новости

Комментарии пользователей:

  1. ali123na:

    Да, дверная ручка с мозаикой оживляет интерьер, делает его интересным. Раздвижная дверь с такой ручкой сразу преображается, смотрится богато и благородно, вписываясь в интерьер гармонично и ненавязчиво.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *