Двери, ведущие к чуду — иллюзия и реальность

Двери, ведущие к чуду - иллюзия и реальностьАмериканский писатель Говард Фаст, написал великолепный рассказ про мальчика Тони, который попадал в загадочный мир через волшебную дверь, а французский дизайнер Christophe Koziel создал такого рода обои для дверей, что каждый сможет выбрать по своему вкусу тот мир, в котором ему бы хотелось очутиться.

Эти обои создавались для компании «Couture Deco», которая знаменита своими разработками самых разнообразных, уникальных и восхитительных элементов декора.

Коллекция была названа — «Trompe-L’oeil», что на французском языке обозначает «обман зрения». Включая в себя около сотни всевозможных вариантов четких трехмерных фотографий, она позволяет без  особого труда подобрать и подчеркнуть всю красоту интерьера своей комнаты дверными обоями «Trompe-L’oeil».

Самый разнообразный вид может открыться перед глазами. Это может быть и длинный коридор с высокими колоннами, а может и анфилада галерей замка. Для любителей держать двери на замке, тоже в коллекции найдется нужный стикер. Применив его, станет совсем не страшно находится внутри дома, ведь входные двери «перекрыты» прочной железной решеткой с большим висячим замком. А цена одного такого волшебного стикера составляет 199 долларов.

Двери, ведущие к чуду - иллюзия и реальность       Двери, ведущие к чуду - иллюзия и реальность       Двери, ведущие к чуду - иллюзия и реальность

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    А вообще не плохая идея, но только не для частных интерьеров, вот к примеру в административных зданиях, такие обои создавали бы соответствующую атмосферу и скрашивали серые будни, а в у себя я бы сделал двери и рядом какое то оформление с визуальным обманом.

  2. veronika-0777:

    Да, неплохая иллюзия. Главное, оригинально. Я ничего подобного до сих пор не видела. Но те, кто впервые попытаются войти в эти двери, могут и лбом о дверь ударится. Так как кажется, что двери нет, а впереди открытое пространство. Но лучше бы лес, природу изобразили. Мне, например, это ближе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *