Двери открываются…

Все большую популярность в последнее время,приобретают секционные ворота для загородных и жилых домов. Ценность таких ворот состоит в их функциональности — группой компании DoorHan были предложены потребителю новые варианты калитки V4 PRO-Line, которые идеально подходят для ворот секционного типа.

Эту встраиваемую калитку по праву можно назвать дверью четвертого поколения, так как она имеет специальный встроенный доводчик в воротное полотно (скользящая шина), устанавливаемый датчик для положения «открытая калитка» а также наличие фиксаторов двери в открытом положении и европейский надежный замок.

С таким типом калитки ваши ворота будут выглядеть эстетично и практично — заниженный порог, зауженные наружные профили, широкие изнутри для более потного прикрытия двери. Теперь калитка монтируется на алюминиевый профиль створки, а проем калитки и стык створки усилены некоторыми новыми элементами.

На сегодняшний день, в широкой продаже имеются калитки V1 — более старые (скоро уберут с производства), вариант V2 — с модернизацией, калитка V3 — наиболее популярная и доступная, и, наконец, калитка нового образца V4 PRO-Line, которая вполне подойдет для ворот при ширине от 2000 до 4500 мм.

Двери и ворота, Новости, Привод и автоматика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *