Двери — межкомнатные, профиль — алюминиевый

Двери - межкомнатные, профиль - алюминиевый С виду, казалось бы, обычная стандартная межкомнатная дверь, но что за интересная подсветка вверху? Идея со свечением дверного проема пришла в голову архитектора  Даниэля Либескинда, который поделился своим изобретением с итальянской фабрикой TRE-P&TRE-PIU.

Новый тип двери под названием IDEA наблюдается наличие достаточно сильного визуального эффекта — специальная конструкция данного бренда имеет алюминиевый профиль и скрытые за ним светодиоды, источающие нежное свечение.

Задумка автора данной идеи состоит в том, что, пробивающийся словно из-за дверного проема свет, немного выделяет ее из всей Двери - межкомнатные, профиль - алюминиевый стены. Образовывается специфическая светотень, особенно в темное время суток.

Кроме того, производители дополнили свое детище очень полезными свойствами — повышенная степень звукоизоляции, качественный натуральный материал, имеющий рельефную поверхность «scultura», что подразумевает экологическую чистоту данного предложения.

Дверь  IDEA от TRE-P&TRE-PIU и Daniel Libeskind появилась на подиуме итальянского Salone Internazionale del Mobile 2012.
 

Внутренние двери, Двери и ворота, Новости

Комментарии пользователей:

  1. SergeyPochep:

    Ну что же, дверь действительно очень качественная и оригинальная. Ни разу еще не встречал дверей с подсветкой, теперь вот почитал, и возникло желание и себе такую установить. Интересно было бы узнать, сколько стоит такая дверь.

  2. zhanserik_bekkul:

    Даниэля Либескинда конечно же очень постарался что создал такую конструкцию, которая очень качественная и прочная. Особенно «Образовывается специфическая светотень, особенно в темное время суток» очень впечетляет.. Спасибо автору за статью думаю , что в дальнейшем посоветуюсь с семьей и подумаем над этим вариантом.

  3. grisk66:

    Мне не совсем ясно, зачем для использования ВНУТРИ квартиры или дома пользоваться алюминиевым профилем? Только для того, чтобы на нем так красиво выглядела подсветка? 

    Представляю, сколько придется переплатить за это удовольствие! Не проще ли повесить у двери бра?

  4. Perevalov:

    Соглашусь, выглядит такая дверь очень интересно, дверь будующего, не часто встретишь такую. Но подсветка может и на деревянной двери смотреться не плохо. Ну возможно это на любителя, ведь не спроста думаю подсветка именно на алюминевой двери. Вот что радует глаз, так это оттенок, удачно подобраный цвет!

     

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *