Двери Италии — в России

Двери есть в каждом доме и в каждой квартире. Они могут выполнять различные функции: входные двери – защищают от несанкционированного проникновения, межкомнатные —  служат как для отделения одной комнаты от другой, так и для звукоизоляции.

Новая коллекция дверей «Flexo», которую разработала компания «UNION» отличается от своих «собратьев» на редкость высоким качеством материалов. Они устойчивы к различным механическим воздействиям, перепадам температуры и влажности. Дизайнеры «Flexo» сделали каждое свое изделие уникальным и красивым за счет добавления таких элементов как: фигурные наличники, капители, различные элегантные цоколи и порталы, а также объемные рамки и филенки.

Характерной особенностью дверей «Flexo» является то, что на протяжении долгого времени они сохраняют свой цвет. Это, несомненно, заслуга самой технологии изготовления. К тому же использование такого покрытия как Arte panna дает возможность насладиться платиновым цветом дверей. Размер дверей разработчики решили установить в соответствии со стандартными (200/210 х 60/70/80/90 см), но при этом, все же, сделали допустимым заказать двери, по высоте достигающие 240 см.

Конечно же, в ценовой категории «Flexo» соответствует своей функциональности и качеству – примерно от 24 тыс. рублей.

Внутренние двери, Двери и ворота, Новости

Комментарии пользователей:

  1. maestro_lisnik:

    Верно подмечено, что главной положительной особенностью есть то, что со временем не меняют цвет. У меня в квартире двери конечно попроще стоят, так вот в моей комнате от попадания солнечных лучей они изменили свой цвет местами. Ещё немало важным качеством двери должно быть стойкость материала к потоотделению от руки. Потому как мы не всегда соблюдаем правило эксплуатации и берёмся не за ручку при закрывании, а за полотно. И хорошо, что автор статьи озвучил ценовую политику.

  2. Vasyl552:

    Несомненно, итальянские мастера по обработке дерева одни из лучших. Степень качества обработки, разнообразие форм, различные сочетания с другими материалами заметно отличается от отечественных производителей дверных конструкций. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *