Двери-гармошки – новые, из России

Двери-гармошки – новые, из РоссииВ продажу уже сейчас поступили двери-гармошки «Венеция» от известного российского производителя.

Стандартный размер двери в комплекте составляет 83 сантиметра, высота – чуть более 2х метров. Она может укорачиваться при необходимости. Двухслойная пластина составляет 8 мм толщиной. 

Стандартный пакет двери состоит из 2 магнитных замков, ручки в тон полотна, 8 пластин и верхней рельсы длиной 120 сантиметров.

Цветовая гамма дверей из новой коллекции представлена в 6 цветах: Дуб, Венге, Миланский орех, Махагон, Итальянский орех и Ясень. Цвета приближены к натуральным оттенкам дерева, благодаря новейшим технологиям — пленке создающей эффект натурального дерева.

Двери-гармошки используются в различных помещениях – в домах, офисах, магазинах, спортивных залах, на выставках, дачах и складах. Новинка может быть выполнена в виде двух или одной створки, и закрывается на замок. Они увеличивают жилую площадь, так как поворотная зона для закрытия и открытия двери отсутствует.

Установка дверей очень проста, руководство по монтажу имеется в каждом комплекте дверей.

Двери и ворота, Двери-гармошки, Новости

Комментарии пользователей:

  1. mongolrol:

    Когда мы решили соединить ванную комнату и туалет, то встал вопрос будет ли это удобно,семья то большая.А соединить хотелось сильно.Вот тут то нашу проблему и решили двери-гармошка.Получилось очень удобно: когда надо они как стенка.

  2. гость:

    По совету продавцов в одном «хорошем» магазине купил и поставил я себе такие вот двери гармошкой, очень мне теперь они не нравятся, неудобные и шумные иногда западают ролики и ребенок вообще не может их открыть. Гораздо удобнее двери купе.

  3. Kotik2:

    Я сейчас в раздумьях, что выбрать — купе или гармошку? Хочу поменять дверь в ванной комнате, т.к. она у нас небольшой площади, обычная дверь мешает. В целях экономии места хотела установить гармошку. Посмотрела на них в магазине и мне показалось, что теплоизоляция не очень у такой двери. Я права?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *