Уходя, не хлопай дверью!

Итальянские дизайнеры предложили на суд потребителя межкомнатные двери, которые отличаются экстравагантностью цветового решения. Нарушив все классические и просто монотонные взгляды на современный интерьер, новая коллекция дверей призывает разнообразить квартиры смелым решением: полотно двери выполнено из закаленного стекла и окрашено в насыщенные яркие цвета – оранжевый, зеленый, розовый цвет и черный, а телескопические наличники и короб дверей подчеркивают тон стекла.  

Изготавливаются такие необычные двери из массива древесины, затем покрываются шпоном, и уже потом оснащаются фурнитурой цвета хрома и замками реверсивными. Благодаря такой функциональной особенности коллекции цветных дверей, как реверсивность, направление открывания двери можно менять, прямо в процессе эксплуатации.

Размеры двери:  ширина — 600-1200 мм, высота — до 2700 мм, цена от 28 000 руб.

 

 

 

 

 

 

Внутренние двери, Двери и ворота, Новости

Комментарии пользователей:

  1. aPasha:

    Прикольно. Хорошо, на мой взгляд, но дорого сильно. Особенно контраст нравится цвета полотна двери и облицовки.

  2. Katrin:

    А если, все таки, кто нибудь да и хлопнет? Хоть и закаленное стекло, но разбиться может, и пропали тогда 28000 рублей. Правда для того, кто может себе позволить такие двери, этот вопрос наверное не играет особенной роли. Вообще-то двери хорошие, красивые.Особенно мне понравилось, что в процессе эксплуатации, можно менять направление открывания дверей.

  3. masha42:

    Super dveri! Только возник вопрос, как открываются двери при ширине 120 см, вращаются вокруг центральной оси или распахиваются как обычная створка? Думаю, стоимость двери в немалой степени определяется дорогой фурнитурой, которая сразу повышает класс конструкции. Яркое полотно, конечно, на любителя, а вот с темно-коричневым или золотистым стеклом они бы мне больше понравились.

  4. thetabandis:

    Яркие и необычные двери по дизайну и цвету, впрочем, все цветовые решения достаточно распространены в современных интерьерах. Не совсем понял, что означает термин телескопические наличники, на мелкой фотографии деталей конструкции совсем не видно. Интересно также, сколько весит створка шириной 120 см мз закаленного стекла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *