Две стороны одной стамески: стружка будет идеальна!

Монтаж встроенной мебели и отдельных ее деталей зачастую даются мастеру нелегко. Основная проблема — найти совершенные инструменты для произведения сборки мебельных предметов.

Специалисты  «Киршен» предлагают настоящим мебельщикам и новичкам испытать в деле усовершенствованную двухстороннюю стамеску модели 1009-DB 2-Cut Kirschen, которая была разработана специально для профессиональных рабочих в этой отрасли услуг.

Благодаря острому и тонкому лезвию прибора возможно легко и быстро отделить необходимый слой стружки от поверхности изделия, при этом не оставляя шероховатого края. Данный предмет профессиональной необходимости выкован ручным способом и отливаются идеальными формами.

С таким надежным железным помощником каждый хозяин сможет почувствовать себя настоящим асом своего дела. Параметры же данного инструмента следующие:
— лезвие имеет ширину в 26 мм;
— длина по боковой режущей кромке составляет 90 мм;
— острая часть стамески отполирована;
— рукоятка плоская, двухкомпонентная для удобства при работе;
— показатель твердости до 59 — 61 HRC.

К тому же, этот опасный режущий инструмент поставляется в надежной кобуре для безопасности ее владельца.

Стоимость стамески 1009-DB 2-Cut Kirschen – примерно 1300 рублей.

Инструменты, Новости, Слесарный инструмент

Комментарии пользователей:

  1. poa83:

    Очень интересно, оценить эту стамеску как говориться в деле. Хотя с автором согласен, что от инструмента зависит многое, темболее при работе с мебелью, был у меня негативный опыт- стамеска оказалась не очень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *