Две раковины – два характера

Мы с вами видели уже десятки раковин самых разных форм. Порой они и на раковины-то не были похожи! Встречаем очередное пополнение: две новые интересные модели, такие разные, но одинаково прекрасные.

Своеобразную дань красоте сверкающих бриллиантов отдали авторы раковины «Crystal». Ее чаша совершенно не напоминает о традиционных прямоугольных формах! Зато она сразу вызывает ассоциации с алмазными гранями. Столь необычная конструкция требует соответствующего оформления, поэтому в одной коллекции с «кристальной» раковиной присутствуют такие же «граненые» тумбы, шкафчики и полки. Модель может быть как напольной, так и крепиться к стене.

Абсолютно иначе выглядит раковина «HI-MACS», которую по достоинству оценят любители плавных линий и изящной сантехники. Больше всего эта модель похожа на лист пергамента с завернувшимся краем. Благодаря своим округлым очертаниям она смотрится очень элегантно и утонченно. Еще более невесомой раковину делают небольшие фигурные прорези под чашей. Кстати, они несут в себе и практическую функцию – их можно использовать как держатели для полотенец

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. SVC:

    Всё прекрасно должно быть не только в человеке, но и в жилище человека, а еще, точнее, в ванной комнате. Такие мысли пришли при просмотре фотографий. Настоящие художники работали над созданием обычных предметов ежедневного пользования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *