Две дрели — модели-новинки: сверлить быстро, работать просто

Дрель — один из наиболее популярных и востребованных инструментов. Электродрель BR 100E и BR 101E — это оборудование нового поколения, которое позволит довольно быстро и легко просверлить отверстие любой величины, в зависимости от диаметра сверла.

Данные модели компактны и имеют сбалансированную конструкцию. Электрические дрели оснащены электроникой для предварительного настраивания скоростного режима вращения диска, который на холостом ходу показывает результаты 0–3000 мин-1 при реально-потребляемой мощности в 350-500 Вт.

Новинки могут порадовать своих обладателей наличием специальных кнопок, отвечающих за регулирование количества оборотов, а также за блокировку инструмента от самопроизвольного включения. Мастер сможет удобно захватить ручку данного приспособления для просверливания отверстия благодаря наличию уникальной эргономичной рукоятки, покрытой эластаном. К тому же, данные дрели укомплектованы скобой для удобства закрепления спецоборудования на поясе рабочей формы.

Двойная изоляция позволяет не волноваться о безопасности при использовании BR 101E и BR 100E. Редукторная коробка из металла надежно защищает рабочие детали дрелей от повреждений. Стоимость моделей демократична – около 1,5 тыс.рублей за единицу товара.

Новости, Строительный инструмент, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. porutchik2811:

    Цена допустим средняя, — дороже Энхеля, дешевле Боша. А так ничего особо нового в ней нет. Непонятно почему нового поколения.Функции в принципе как у любой дрели. А, что до скобы которая крепится за спецодежду — покажите кто этой функцией пользуется 

  2. Гость:

    Просто продвижение за лежавшего товара и ни каких новаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *