Два в одном? Три в одном? Нет, гораздо больше

Обычно при ремонте необходим целый набор разномастных инструментов. Резка, распилка, шлифовка, абразивная обработка – спектр работ даже при мелком ремонте может быть достаточно широк. И тем более удивительно, что с ними может справиться один инструмент.

Компания «Dremel» пополнила свой модельный ряд новой системой «Multi-Max», сочетающей в себе сразу несколько функций. Компактный инструмент с литий-ионным аккумулятором на 10,8 вольт, может быть оснащен самыми разными насадками, среди которых присутствуют:
— пильное полотно для металла и дерева (диаметр может варьироваться);
— пильный круг для гипсокартона и дерева;
— шлифовальная платформа с подошвой-липучкой (может использоваться как с обычными шлифовальными листами, так и с алмазными);
— разнообразные шлифовальные листы (для дерева, для удаления краски и остатков строительного раствора);
— жесткий скребок (работа по окрашенным и лакированным поверхностям, ковровым покрытиям, а также по винилу).

Всего в базовый комплект «Multi-Max» входит 9 самых популярных и часто используемых насадок. Кроме того, система имеет адаптер, позволяющий использовать насадки других марок или же применять насадки «Dremel» с инструментом от другого производителя.

Из прочих достоинств можно отметить легкость и сбалансированность прибора, низкий уровень шума и вибрации, а также систему крепления «QuickFit», благодаря которой смена насадок происходит намного быстрее. Ну и наконец, «Dremel Multi-Max» имеет дополнительный аккумулятор, что увеличивает время работы без подзарядки.
 

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. antoniya:

    Судя по фотографии, прибор довольно миниатюрный, а отсутствие вибрации, позволяет предположить, что его под силу удержать даже хрупкой женщине или подростку, наличие сменного аккумулятора обеспечит возможность продолжительное время работать в местах, где нет электричества, значит эта радостная новость именно для меня, давно хотела заменить дачную ножовку на что то более механизированное, но опасалась что не смогу удержать в руках работающий инструмент.

  2. Jokerosan:

    да, я бы сказал очень удобный инструмент, он один заменяет целый ящик инструментов. Понравилось что на аккумуляторе. Каждый день вожу с собой полный багажник инстументов, и то иной раз все не вмещаеться. А эта штучка вразы должна уменьшить мароку с инстументами. надеюсь в ближайшем будущем я приобрету себе такой..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *