Два в одном: стол и стул

Многофункциональная мебель сегодня пользуется небывалой популярностью! И это совсем неудивительно, ведь предметы интерьера, способные выполнять сразу несколько функций, очень удобны. Они избавляют людей от необходимости приобретать много мебели, тем самым позволяя экономить место в квартире.

Примером может служить новинка: журнальный столик «Ronzino», созданный Giancarlo Cutello. Этот низкий стол выполнен из березовой фанеры и ничем не украшен, кроме защищающего дерево бесцветного лака. Поэтому «Ronzino» прекрасно вписывается в лаконичные современные интерьеры, но это не единственное его достоинство.

На самом деле он прекрасно совмещает в себе функции и стола, и стула. Чтобы сидеть было удобно, дизайнер предусмотрел маленькую подушечку, которая крепится к столешнице-сиденью ремешком, предотвращающим ее сползание. В качестве пуфика мебель может использоваться в детской или, например, в прихожей.

Но и это еще не все! «Ronzino» может не только играть разные роли, но и складываться в компактную подвесную конструкцию, что облегчает его хранение. А ремешки служат для фиксации деталей или для подвешивания мебели на стену.

Мебель, Новости, Столы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *