Два для двоих

Вы тоже каждое утро вступаете в пререкания со своей половинкой о том, кто первый будет принимать душ? И конечно вам надоели ссоры по мелочам, которые могут испортить настроение на весь день. Поистине спасением от подобных проблем стал двойной душ La Cage d’Amour – новейшая разработка легендарной фабрики Catchpole & Rye из Англии.

Группа талантливых дизайнеров во главе с Тони O’Донеллом создали потрясающий проект душа для двоих в символической форме сердца, который объединил в своей конструкции стиль ретро и новейшие современные технологии. Благодаря оригинальному внешнему виду, который ярко отражает изобретательность и богатое воображение британских дизайнеров, новый душ для влюбленных стал финалистом проходящего в Англии конкурса «Инновационный продукт года для ванной комнаты 2012».

Особенность новинки заключается в необычном корпусе двойного душа, состоящего из расположенных полукругом перфорированных труб. Проходя через мелкие отверстия, которыми усыпан внутренний контур оригинальной конструкции, вода словно окутывает ваше тело со всех сторон.

Благодаря инновационным технологиям, использованным при разработке нового душа La Cage d’Amour  и необычному дизайну сантехнического творения, у нового проекта есть все шансы занять достойное место на рынке продукции для ванных комнат.

Душевые кабины, Новости, Сантехника

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Сердце мне рассмотреть не удалось, видимо, это верхний контур конструкции душа.
    Понравилась идея дизайнеров. Думаю, двойной душ многим покажется удобным. Но, к сожалению, он подойдет не для любой ванной комнаты. В нашу душевую кабинку такой душ установить не удастся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *