ДУши для душИ

Водные процедуры являются неотъемлемой частью жизни любого человека. Это раньше было нормальным мыться раз в неделю в бане, а сейчас сложно представить себе, что кто-то не умывается утром и не принимает душ или ванну вечером. Но, разумеется, ежедневный процесс омовения не был бы таким приятным и удобным без качественных современных смесителей.

Информация о продукции немецкой фирмы «Hansgrohe» появляется на нашем сайте с завидной регулярностью, и многим из вас, наверное, запомнились такие интересные коллекции как универсальная сантехника, предполагающая разные варианты установки, или смесители, которые можно расположить не только над раковиной, но в любом удобном месте. Новая серия душевых смесителей «Axor Starck ShowerCollection» тоже радует новизной.

Линейка является результатом совместной работы братьев Буруллеков и знаменитого Филиппа Старка. Она включает в себя самые различные модели душей, которые помогут превратить ваш санузел в настоящую СПА-зону на дому. Самой яркой новинкой являются квадратные душевые лейки, предполагающие несколько вариантов монтажа. Так, лейку можно установить вполне традиционным способом — на держателе, прикрепить к потолку и даже смонтировать в одной плоскости с потолочным покрытием, что выглядит достаточно стильно и оригинально.

Кроме того, такие души достаточно экономичны — средний расход воды 12 литров в минуту. Однако если этого вам мало, можно вполне увеличить напор до 20 литров в минуту.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Если
    зимой
    нам так и
    хочется
    забраться
    в
    теплую
    ванну, то
    летом
    самые популярные водные процедуры — это принятие душа . Легкий, освежающий, ароматный… Как получить настоящее наслаждение и ожидаемый комфорт от душистого летнего душа

  2. Mixel2448:

    Квадратные лейки для душа действительно новшество в дизайне, не помню , чтобы раньше приходилось видеть квадратные лейки. Потолочные лейки в последнее время становятся всё более популярными. По задумке разработчиков они должны напоминать пользователю тропический дождь. Очень оригинальная задумка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *