Душевые поддоны на любой вкус

К процессу производства душевых кабин предъявляются особые требования. В первую очередь это касается технических характеристик изделий, на втором плане возможность поддержания идеальной чистоты и гигиены внутри кабинок, и только на третьем месте стоит вопрос дизайна. Но так ли уж не важна эстетика? Даже если речь идет о исключительно функциональных предметах обстановки? Конечно нет, ведь принимать душ в кабинке с элегантным дизайном намного приятнее.

Представьте себе, что вместо обычного белого поддона в душевой кабинке будет обустроен пол, чья поверхность напоминает морской песок разных оттенков. Единственная деталь декора, но вы уже мысленно представляете себя на Лазурном побережье. Не правда ли? Именно такой эффект создается благодаря поддонам для душевых кабинок из новой коллекции «Les Plages», разработанной специалистами дизайнерской студии 5.5 Designers. В коллекции представлены несколько вариантов расцветок и декора поддонов, прототипом для которых послужил уникальный песок на знаменитых пляжах, начиная от золотого песка французской Ривьеры, заканчивая белоснежными пляжами Австралии.

Если вам не по нраву такой декор пола в душевой, вы можете обратить свое внимание на другие решения в дизайне. Например, в новой серии поддонов для душа одной европейской компании представлены образцы подобных изделий, изготовленные из нержавеющей стали или патированной меди. В дополнение к металлическим поддонам душевую кабинку можно украсить стеновыми панелями из аналогичного материала.

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Комментарии пользователей:

  1. grigorov:

    Сейчас подонов куча, но все же очень плохо когда на втором месте у производителей чистота, ведь частым явлением есть плесень на подонах. Я за красивый дизайн, но все же нужно хорошо поработать над чистотой.

  2. Vlad73:

    Немаловажным является прочность поддона. Без этой характеристики любые пески будут уже не нужны. Но за творческую находку разработчиков хочется все-таки похвалить. Жаль в статье не раскрыли тайну материала, из которого изготовлен песок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *