Душевые ограждения с приставкой «супер»

В коллекции душевых ограждений Inspire обновление. На этот раз производитель решил порадовать пользователей продуктом, который в некотором смысле является универсальным. Сами же разработчики решили присвоить новым моделям статус S (superior), что переводится с английского как «лучший, превосходный». Какими именно превосходными качествами обладают усовершенствованные модели?

Основные изменения коснулись конструктивных элементов новых душевых ограждений. А именно — их размеров. На сей раз они представлены в разных вариантах, что позволяет с легкостью устанавливать душевые кабинки в ванных комнатах любой площади и конфигурации.

Идем далее. Новые ограждения с многообещающей маркировкой S состоят всего из трех деталей. Но сконструированы они таким образом, что позволяют образовывать до 44 различных комбинаций, начиная от обычного уголка, заканчивая новомодными walk-in.

И, наконец, главная особенность новых душевых ограждений – бесшовная поверхность. В тех местах, где стеклянные полотна стенок стыкуются с профилями, нет абсолютно никаких швов. Такое конструктивное решение повышают гигиенические свойства изделий и в значительной степени облегчает процесс уборки. Магнитная ручка, которую при необходимости можно легко отсоединить, также призвана сокращать время на мытье душевых перегородок.

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *