Душевые лейки с функциями кругового массажа и мягкой подачи воды

Продукция компании «Grohe» не зря одна из самых популярных в мире. За семьдесят с лишним лет они разработали различные технологии (например: StarLight, EcoJoy и др.), благодаря которым вся сантехническая аппаратура в настоящее время отличается завидным качеством и долговечностью.

Используя душевые лейки серии «Power & Soul», можно по-настоящему ощутить и прочувствовать ту гармонию между душой и телом, которое должно возникать после приема душа. Имея четыре основных режима можно с легкостью подобрать тот напор воды, который подходит именно в этот момент времени.

После трудного рабочего дня лучше всего подойдет режим Bokoma Spray. Он позволяет как можно больше расслабить тело и мышцы за счет кругового массажа. Если возникла необходимость взбодриться, то тут приходит на помощь режим Jet. Мощные потоки воды моментально приведут в чувство даже самого сонного и ленивого человека. Также здесь присутствуют и более мягкий режим подачи воды – Rain и Rain 02, который позволяет больше насытить организм кислородом. Помимо этих режимов разработчики добавили еще семь вспомогательных, чтобы, смешивая их, человек смог найти наиболее подходящий для себя режим.

Не оставлено было и без внимания различные предпочтения по поводу дизайна душевых леек. Можно выбрать или строгий и изысканный стиль – Cosmopolitan, или более классический – Contemporary.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. JurashAnton:

    Скажу вам так, с этими массажными лейками одни проблемы! У меня, за год, две вышли из строя и я, чтобы не мучатся, купил себе обычную душевую лейку и теперь пользуюсь душем с огромным удовольствием!!!

  2. Aleks1983:

    Вещь конечно интересная и как по мне довольно практичная. Даже, если рассматривать как подарок. Вот только интересно какова цена этого чуда? Есть ли уже на рынке подделки и на что нужно обращать внимание при покупке в первую очередь.

  3. Outlander_11:

    Аналогичная ситуация. У меня тоже была подобная лейка, но вскоре сломалась, и пришлось заменить на самую простую. Как показывает практика из-за плохого качества воды отверстия в такой лейке быстро засоряются, и очистить их практически невозможно.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *