Душевой модуль: компактный и функциональный

Секрет большинства моделей современной сантехники скрывается в их «невидимой» многофункциональности. С виду  неприметная конструкция, которая занимает в ванной комнате минимум места, может предоставить столько возможностей, что диву даешься. За что, кстати, отдельное спасибо инженерам и разработчикам такого оборудования.

Вот вам хороший пример — плоский настенный душ «Obliqua». С виду ничем не примечательная вытянутая конструкция – довольно стильная, элегантная, лаконичная, компактная. Но в ней скрыто море функций! Новинка может обеспечивать подачу воды в виде стандартного верхнего душа, в виде водопада, дождя, а также выполнять гидромассаж тела мощными горизонтальными струями.

Внизу этой многофункциональной панели имеется обычный душ с гибким шлангом, которым можно воспользоваться в любой момент, если другой вариант потока воды из неподвижно зафиксированной панели «Obliqua» – для релаксации, оздоровительный или экзотический — вам в данный момент не нужен.

Признайте, такое оборудование будет великолепным дополнением интерьера и обстановки любой ванной комнаты. Тем более что пространство, даже в самой маленькой ванной, конструкция практически не займет.

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Комментарии пользователей:

  1. niagarah:

    Выглядит такая конструкция, действительно, стильно и элегантно в стиле минимализма, абсолютно ничего лишнего. Но над функциональностью мастера потрудились на славу, тут тебе и тропический душ, а если нужно обычный шланг с душиком.

  2. Dimitt:

    Сейчас такие душевые модули входят в пик популярности, множество разнообразных моделей в разных ценовых категориях с абсолютно разным набором функций. Собрать воедино душ с гидромассажем и все это компактненько оформить просто удивительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *