Душевный пол для дома

 Дом – это то место, куда всегда хочется вернуться, где бы мы ни были. Поэтому очень важно, чтобы наши дома были красивыми, уютными и надежными. А надежность и стабильность во многом зависит от такой прозаичной вещи, как напольное покрытие, ведь оно должно не только радовать глаз, но и служить долгие годы.

Норвежская компания «Alloc AS», специализирующая на производстве отделочных материалах для пола из натурального сырья, в этом году выпустила сразу две новые коллекции ламинированного паркета, в названии которых присутствует слово «дом». Серии «Home» и «Home Plus» приятно удивляют новыми стильными декорами и повышенным уровнем комфорта при укладке и использовании.
 
Так, линейка «Home» на российском рынке присутствует уже давно, но ее поклонников, несомненно обрадуют модернизированные модели 2011 года. Например, каждая панель такого паркета  снабжена  системой звукопоглощения «Silent System», снижающей уровень шума почти в 2 раза. Шумопоглощающая подложка встроена непосредственно в доски. Интересен и новый замок, соединяющий отдельные планки: за счет вмонтированного демпфера исключено возникновение щелей.
 
Что же касается дизайна, то здесь просто глаза разбегаются. Серия «Home» порадует ценителей природной красоты дубовыми декорами в различных модных оттенках. А  «Home Plus» отличается более минималистичным и изящным оформлением: почти однотонные доски с ярко выраженной структурой смотрятся очень элегантно. Особняком стоит ламинат «2540 Роут 66». Доски искусственно состарены и поцарапаны, и кроме того, украшены оригинальными принтами с изображением дорожных знаков. Стильно и нетривиально.
 

Массивная доска, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. antoniya:

    Наверное благодаря этому новому замку планки не будут не только разъезжаться, но и всегда будут лежать ровно, не возвышаться одна над другой, что иногда происходит на отдельных участках пола, куда чаще наступают.

  2. Galina-37:

    Уж очень мне понравилось название статьи «душевный» пол. К половому покрытию вроде бы не подходит. Но, если задуматься, так оно и есть. Именно красивый пол создает особенный уют и элегантность в квартире. Привлекает в серии Home шумопоглощающая подложка в паркете. Пора задуматься о замене пола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *