Душ? Водопад! Истинное наслаждение…

Источником неисчерпаемого вдохновения и новых идей для создания универсальных и очень необычных проектов оборудования для ванной комнаты дизайнерам всего мира служит сама природа. Ярки примером тому стала новая модель настенного душа «Aria» из коллекции водозаборной арматуры от итальянской компании Webert.

Внешний вид новинки представляет собой единую плавную линию, которая от основания и до самого излива воды будто отполирована ласковыми непрерывными струйками. Создается впечатление, что душ «Aria» – это длинный стебель фантастического цветка, который под влиянием потоков воздуха и движения воды чуть склонился к низу.

Новый настенный душ «Aria», как и все изделия в этой коллекции, изготовлен из прочной благородной латуни и выполнен в приятных обтекаемых формах. Вода легко стекает по плавному изгибу желоба и словно настоящий водопад ниспадает к вашим ногам. А специальная сеточка из небольших отверстий в нижней части нового оборудования дает возможность насладиться вполне привычным рассеянным душем. Такое необычное течение двойного потока воды завораживает и дарит волшебные минуты расслабления и умиротворения.

Цена настенного душа «Aria»: 81 600 рублей.
 

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Dima1988:

    Да, такое удовольствия искусственного водопада стоит совсем не дешево. Но, я уверен, что кто попробует такое наслаждение врядле потом скажет что это чудо сотворенное человеком не стоит этих денег. Такой водопад будет широко пользоваться в дорогих особняках.

  2. rjynfrn:

    Душ «Aria» вызывает восхищение. Великолепна идея создания водопада и дизайн. Под таким душем и не заметишь, как уйдет усталость.
    Только цена многим покажется недоступной и не всякая ванная комната для него подойдет.

  3. Belief:

    Новый настенный душ «Aria» достоин восторга. Наслаждение можно получать от дизайна душа и от его применения. Этот душ достоин самых высоких оценок и похвал. Разумеется, что хорошая вещь должна и стоить хорошо. И стоимость такого душа совсем не снижает желания его приобрести.

  4. skarnerius:

    Замечательный,современный душ.Да дорогой,но кто сказал что удовольствие,качество и красота дешево стоит.Каждое использование этого душа приносит высшие формы наслаждения.Приобретя такой душ вы становитесь владельцем эксклюзивного душа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *