Душ с полочкой. Два в одном

Представить себе душ, раковину или ванну без полочки просто невозможно, потому что невозможно с комфортом осуществлять водные процедуры без таких мелочей. Более того, в коллекциях многих производителей современного сантехнического оборудования имеются смесители, выполненные в виде компактной удобной полочки.

Но оригинальный потолочный душ с полкой наверху – такого чуда мы ещё не видывали. Тем интереснее познакомиться с этой уникальной новинкой!

Создал необычную конструкцию дизайнер Peter Jamieson специально для одной известной итальянской фабрики. Модель необычного душа-колонны называется «Bougies». Что касается высокой полочки-рассеивателя, то выполняет она, скорее, не технические, а декоративные функции, поскольку ставить мыло, гель для душа или шампунь на неё будет не слишком удобно из-за расположения в общей конструкции.

Но зато поставить на такую полку, висящую под самым потолком ароматические свечи, декоративные украшения или небольшой светильник будет вполне уместно. Так можно и украсить дополнительно и без того стильный душ «Bougies», и создать в ванной комнате расслабляющую романтическую обстановку.

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Roman72:

    Душ сам по себе подразумевает возможность помыться быстро и экономно. Нужна ли в таком процессе романтика? Как функциональная часть такая конструкция мало себя оправдывает, как декоративная тоже не слишком — душ не место для изысков. Так, дизайн ради дизайна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *