Душ + радиатор = тепло вдвойне!

Мы уже видели разнообразные гибриды душа и… Да чего угодно! Душ плюс светильник – пожалуйста! Душ плюс пакетик с травами для полезного омовения – конечно! Душ плюс музыкальная колонка – да легко! Но почему-то до этого момента никому не пришла в голову идея соединить душ и радиатор.

Удобная же вещь, в самом-то деле. Вы моетесь в душе, а вода тем временем поступает в батарею и дополнительно согревает воздух в ванной комнате. Больше вы не будете покрываться мурашками после выключения воды, особенно зимой. А можно и наоборот – использовать горячую воду из радиатора для мытья – какая-никакая, а экономия.

Вот такую оригинальную вещицу  под названием «Monolite» создали дизайнеры одной известной компании. Компактная душевая кабина объединена с высоким плоским радиатором, который, кстати, играет и роль декора: панели кабины прозрачные, а вот радиатор может быть белого, кремового или голубого тонов. Плюс ко всему заботливые создатели оснастили радиатор парой крючков, так что он с успехом сыграет роль полотенцесушителя.

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Ninak:

    Думаю, что такой душ  будет в скором времени очень популярным, если, конечно же, не будет стоить как золотой. На фото оригинальные модели душевых кабинок, очень современно и стильно, а главное — практично и экономно! 

  2. dodo:

    Очень даже интересная идея, которая заслуживает внимания, лишнее тепло в душевой кабине конечно же совсем не будет лишним. Судя по фотографиям, такие кабины смотрятся в полне симпатично, только стоить будут наверное дорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *