Душ на кнопочках – это удобно?

Управлять новой техникой, причем, заметьте – любой, с каждым разом становиться все проще. А почему бы и нет, ведь главная цель, которую преследуют разработчики инновационных технологий, это сделать нашу жизнь как можно более комфортной. Может, не за горами тот день, когда все в доме будет работать «по щелчку». Сегодня же мы рады познакомить вас с новой душевой установкой «Raindance Select E 300 Showerpipe» от компании Hansgrohe, режим подачи воды в которой управляется легким нажатием кнопок.

Компактная настенная конструкция новинки включает в себя два типа душа, ручной и верхний, и миниатюрный термостат. Возможность использовать различные душевые режимы и самостоятельно регулировать степень нагрева воды само по себе очень удобно, но не в этом главная прелесть установки Raindance «Select E 300 Showerpipe». Одно нажатие кнопки Select – и, пожалуйста, тип водяных струй меняется, как по мановению волшебной палочки! Причем ручной душ предлагает воспользоваться тремя типами струй, а верхний – двумя. Сами же кнопки управления расположены здесь же, на самих душах, так что запутаться при выборе смены режима невозможно.

Добавьте к такой комфортной кнопочной системе управления компактный термостат Hansgrohe Ecostat Select, который одновременно служит полочкой для душевых атрибутов, и отказаться от приобретения новенькой душевой установки будет практически невозможно! А чтобы обеспечить пользователям максимальный комфорт и безопасность, термостат изготавливается из современного ударопрочного стекла, а на его верхней панели, рядом с ручками, нанесены крупные символы, позволяющие регулировать температуру и напор воды.

Цена новой душевой системы Raindance Select E 300 Showerpipe — 32 тыс. рублей.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. Alissa22:

    Очень интересная разработка. Только я вовсе не уверена, что в России найдется много желающих приобрести такую, в общем-то, замечательную вещь. И проблема не только в высокой цене, а в качестве водопроводной воды. У меня, например, вода очень жесткая, никаие фильтры не спасают. «Каменный» осадок появляется очень быстро, и, если с поверхностей сантехники налет удалить достаточно просто, то с насадками на душ и сетками на кранах — просто беда! Жалко будет, если вся эта механика очень быстро выйдет из строя!

  2. sannas:

    Подождите не много и все у нас будет. Что касаемо приживется это технология у нас или нет, то я думаю что без всяких сомнений приживется. Надо только до этого до расти. Вспомните как долго наше население привыкало к мобильным телефоном? 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *