Душ из… цветка

Душ из… цветкаЧтобы ванная комната не выглядела стерильно белой и (отчасти) скучной, дизайнеры стремятся привнести в ее интерьер небольшие яркие акценты. Это может быть цветастая шторка, какая-нибудь безделушка на полочке возле раковины, искусственные цветы на стене или… лейка для ручного душа в виде цветка!

Тюльпан и ромашка, колокольчик и подсолнух, лилия и орхидея — именно такой букет собрала новая коллекция ручных душей Rainshower Flower. Расцветка леек-цветов, конечно, соответствует натуральной окраске прототипов.

Так, душевая лейка «Тюльпан» объединила в себе красный и ярко-желтый цвет, «Подсолнух» выкрашен в солнечно-желтый и насыщенно оранжевый, «Ромашка», как и положено, имеет ярко желтую серединку, обрамленную девственно белыми лепестками. Лейка в виде «Орхидеи» раскрашена в очень нежные оттенки розового, а колокольчик — в нежно-голубой. Наконец, дивная «Лилия», которую мы привыкли видеть белой, дополнена волнующим фиолетовым колером.

Все новые модели леек-цветов для ручных душей оснащены современной технологией Grohe DreamSpray, обеспечивающей равномерное распределение воды по форсункам. Покрытие изделий — хромированное, поэтому внешний вид цветов неподвластен влиянию вредных внешних факторов и будет радовать своих владельцев приятным разноцветием долгие годы.

Цена: 3599 рублей.

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *