Дубовый паркет – всем паркетам паркет

Компания Parketoff Group специализируется на производстве напольных покрытий из натурального, экологически чистого материала. Большую часть её продукции занимает паркетная доска из различных пород дерева. Совсем недавно в ассортименте Parketoff Group появилась новая линейка доски для паркета, изготовленной из брашированного дубового массива.

В коллекцию вошли четыре вида доски из дуба, поверхность которых помимо специальной обработки брашированием обработана натуральным масляным покрытием, что позволяет ещё больше раскрыть всю непередаваемую красоту текстуры живого дерева. Кроме того подобная технология производства позволяет намного увеличить срок эксплуатации деревянного пола, так что можно смело утверждать, что новый дубовый паркет вы устанавливаете « на века».

Что же касается оттенков доски из новой линейки, то покупателям предоставляется возможность выбрать либо классический вариант «дуб Богемия», либо более темный, с ярко выраженным рисунком «дуб Шале». Если же при оформлении интерьера своего дома у вас возникнет желание несколько отойти от традиций, вы сможете настелить пол дубовой доской «Прованс» с оригинальным лавандовым оттенком или избрать «дуб Эвора», в котором линии брашировки обладают заметным пепельным отливом.

Цена дубовой доски из новой линейки составляет 2850 рублей за 1 м².

Новости, Паркетная доска, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. s.nickolaev:

    Сам по себе пол,  покрытый дубовым паркетом, это идеальное решение на много лет. У нас в квартире уже 30 лет паркет лежит. За всё время, только один раз пришлось его немного обновить. Что же касается именно этой линейки доски для паркета, то надеюсь,  качество у неё будет на долгие годы, потому как цена соответственная.

  2. Гость:

    Делаю ремонт в квартире. Работают молдаване, совсем мозги запудрили с паркетом. Я мало что в этом понимаю, прочитав вашу статью у меня хоть какая-то ясность появилась что такое паркет. Хорошая статья познавательная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *