Дуб, ясень и бук

Паркетная доска высоко ценится за свою прочность и эстетическую привлекательность. Кроме того, подобное напольное покрытие можно считать универсальным, ведь современный паркет отлично впишется как в элегантный классический, так и в креативный современный интерьер.

Шведская компания «Kahrs» предлагает вашему вниманию сразу 8 новых коллекций «сияющей» паркетной доски, покрытой глянцевым лаком. Эти серии отличаются друг от друга как дизайном, так и материалом, из которого они изготовлены. Так, три серии сделаны из древесины дуба, еще три — из ясеня, а для оставшихся двух был использован бук.

«Дубовые» линейки выдержаны в серо-коричневой гамме. Самым темным из них является «Табак». Средним тоном, экзотичным переливающимся серым, может похвастаться «Сигаретный дым». А завершает палитру нежный «Жемчуг».

Весьма интересно смотрятся серии из ясеня, покрытые глянцевым металлизированным лаком – «Черное серебро» и «Черная медь». А для любителей нестареющей классики существует коллекция «Ретро», тонированная в красный цвет.

Паркет из бука представлен двумя линейками, которые составляют друг с другом прекрасную композицию, основанную на контрасте. Темная «Баккара» и белоснежное «Белое сияние» станут украшением жилья, оформленного в современном стиле.

Новости, Паркетная доска, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. SergeyPochep:

    Мне лично больше всего понравился паркет из дуба в серо-коричневой гамме. Интересно, из какой древесины паркет наиболее дорогой? Мне кажется, что из дуба. Да и паркет из дуба наверное самый прочный из всех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *