Дрель, фонарь, шуруповерт

Основное назначение новой дрели-шуруповерта аккумуляторной DCD-14N-DZK – монтажные работы. Инструмент также подходит для высверливания отверстий в материалах различного типа.

Дрель-шуруповерт DCD-14N-DZK оснащена:
-быстрозажимным патроном (диаметр до 10мм);
-двадцатипозиционным регулятором величины крутящего момента, позволяющим выбрать оптимальный режим работы;
-эластичной накладкой на рукоятке, для удобства в использовании и уменьшения вибрации при работе;
-функцией реверса;
-плавной регулировкой скорости шпинделя, позволяющей оптимизировать режим работы;
-наличие высокого крутящего момента 20Нм дает возможность заворачивать шурупы разного диаметра (до 6 мм).

Повышенная комфортабельность в использовании дрели-шуруповерта DCD-14N-DZK обеспечивается за счет входящих в комплект новинки, помимо яркого фонаря, бит-насадки, двух аккумуляторных батарей (напряжение 14,4В), устройства для зарядки, компактного кейса.

Питание фонаря и дрели-шуруповерта идет от одного аккумулятора. Головка фонаря может поворачиваться на 90° и быть зафиксированной в любом удобном положении, освещая рабочую поверхность, как на стене, так и на полу или потолке. Продолжительность непрерывной работы фонаря от одного аккумулятора без утраты яркости – до 24 часов. Комфорт при использовании фонаря обеспечивает эластичная накладка на его рукоятке.

Новая дрель-шуруповерт DCD-14N-DZK с фонарем идеально подходит для монтажных работ в труднодоступных местах, а также при малом освещении.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. maidok:

     

    Оригинально, что и дрель-шуруповерт и фонарь заряжаются от одного аккумулятора. Немного непонятно, они что продаются в комплекте или отдельно? И почему дрель-шуруповерт? Понятно, что любым шуруповертом можно что-то сверлить, но нужно ли?

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *