Драконы в Англии и динозавры во Франции

Драконы в Англии и динозавры во ФранцииВнимание, внимание! Экстренные новости! Во Франции был замечен гигантский динозавр, а на побережье в графстве Дорсет (Англия) прохожие обнаружили череп огромного ящера. Власти никак не комментируют эту ситуацию.

На самом деле, это не описание нового фильма об оживших древних рептилиях, а поражающие воображение арт-инсталляции, созданные креативными и талантливыми людьми. Так, французский тираннозавр обязан своим появлением на свет художнику Philippe Pasqua. Великолепный, очень реалистичный скелет вымершего ящера имеет внушительные размеры 6 на 3 м и может похвастаться длинным хвостом и очень острыми зубами. Для полноты картины художник нанес на детали своего творения хромированное покрытие, и теперь скелет ярко блестит, что особенно эффектно смотрится в лучах закатного или полуденного солнца.

А вот драконий череп в Великобритании стал еще более впечатляющим арт-объектом, ведь он составляет 12 метров в длину и 3 метра в высоту! Самое загадочное то, что такая махина появилась на пляже посреди ночи, и уже с утра удивленные прохожие и туристы разглядывали невесть откуда взявшийся артефакт, гадая, что же происходит. Может, его вынесло морем? Разгадка оказалась проста: это работа скульпторов из blinkbox. Они трудились над черепом больше двух месяцев и специально привезли его на берег ночью, чтобы «ископаемое» произвело максимальный эффект! Сделано это было для того, чтобы подогреть интерес к новому сезону нашумевшего сериала «Игра престолов».

Драконы в Англии и динозавры во ФранцииДраконы в Англии и динозавры во Франции

Новости, Объекты строительства, Уникальные сооружения

Комментарии пользователей:

  1. RomanB:

    Повезло какому-то городку — теперь наплыв туристов обеспечен. Честно скажу — я бы тоже согласился сделать немаленький крюк, лишь бы только своими глазами увидеть подобное. И чего у нас не построить какого-то Горыныча, например, в курортной зоне?

  2. valentin1981:

    Да, согласен с вами Роман, это хорошая акция, для того чтобы туристов было больше. Хотя там и так всегда был наплыв и без этого. Но наши тоже должны взять пример от них, чтобы так же действовать. Тогда туристов будет очень много

  3. Lenok73:

    Неужели это не фотомонтаж или какой то искусственно изготовленный скелет? Что то не верится в такую находку и в новостях по телевидению ничего такого не показывали. Если это правда, то это действительно интересное и очень важное историческое событие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *