Драгоценные напольные покрытия

Инсталляции на полу могут быть невероятно разнообразными и бесконечно красивыми. А для создания подобных шедевров совсем не обязательно используется только дерево – нет, сверкающий паркет — не единственное украшение полов в роскошных залах. Уникальное напольное покрытие можно создать из совершенно неожиданных элементов, например, из драгоценных камней, кусочков зеркал, металлических деталей и объемного оптического стекла.

Не верите? Тогда посмотрите, какие невероятные узоры «расцветают» на полу благодаря фантазии, трудолюбию и мастерству дизайнера Suzan Drummen!

Изумительные картины словно вышиты умелой рукой мастерицы, каждый эскиз подобного шедевра разработан индивидуально, каждый является уникальным произведением искусства. Рассмотреть красоту и гармонию чудесного «ковра из драгоценных камней» можно только издали – только в перспективе видны дивные симметричные узоры. Зато при ближайшем рассмотрении становиться заметно, что ни один из элементов не повторяется, так как составлен из огромного количества уникальных деталей.

Такие необыкновенные напольные покрытия – редкость. И не потому что по ним нельзя ходить. Просто для создания каждой инсталляции требуется немало времени и усилий, ведь каждый шедевр создается дизайнером вручную.

Новости, Полы, фундаменты, основания, Прочие полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. photex:

    Такие полы — далеко не утилитарный предмет для жизни, а произведение искусства, к реальности имеющий такое же отношение, как платье из крыльев бабочки. Это если опустить тот факт, что ходить по такому полу все таки нельзя, если ты не герой рекламного ролика известного шоколада с пузырьками ))).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *