Драгоценность для гостиной

«Бриллианты – лучшие друзья девушек», — так пела Мэрилин Монро. Конечно, с этим утверждением можно и поспорить, но нельзя отрицать, что блеск и сияние драгоценных камней привлекают всеобщее внимание. Правда, «драгоценность», созданная художником Джоном Фостером, не поместится ни в одну шкатулку, зато станет оригинальным украшением любой гостиной или даже музейного зала.

Уникальный предмет интерьера, сверкающий столик «Sparkle Geometric Table» действительно выглядит как произведение ювелирного искусства. Искрящиеся в лучах света икосаэдры, на которых покоится массивная стеклянная столешница, очень похожи на кристаллы горного хрусталя. На самом деле это полупрозрачный акрил, отполированный чуть ли не до зеркального блеска, однако такая «подмена» материала вовсе не делает столик подделкой, напротив – хочется восхититься фантазией и мастерством художника, способного превратить привычный всем акрил в настоящую драгоценность.

Стоит отметить и тот факт, что разноцветные угловатые фигуры не только надежно поддерживают столешницу, но еще и отбрасывают на пол и стены десятки веселых солнечных зайчиков. Это не стол, а просто генератор хорошего настроения! К сожалению, в магазинах такую вещицу не найдешь – до недавнего времени «Sparkle Geometric Table» был музейным экспонатом, а сейчас его фотографиями можно полюбоваться на сайте автора. Ну или прямо на этой страничке.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. grisk66:

    Красивая штучка, конечно. Для домов гламурных персонажей.

    Для неё нужно не только столешницу красивую иметь, но и соответствующий им интерьер. У 95% населения нашей страны этого нет. Но помечтать можно, почему нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *