Доверяй, но проверяй! Необычная балансирующая скамья

С одной стороны, модель необычной скамьи от дизайнера Andrea Rekalidis можно принять за оригинальный забавный аттракцион, с другой – увидеть в ней некую философскую подоплеку. Многофункциональная скамья-качели «Twin» рассчитана на двоих людей и представляет собой балансирующую конструкцию.

Изюминка новинки видна невооруженным глазом. При желании скамейка легко превращается в мини-качели и столь же легко становится стандартной устойчивой конструкцией, пользоваться которой удобно и совершенно безопасно для обоих сидящих. Для соединения ножек и сидения в конструкции «Twin» предусмотрены специальные пазы, а в комплекте поставки имеются все необходимые дополнительные детали.

Совершив несколько несложных манипуляций и потратив пару минут своего времени, вы сможете сделать из новой скамейки качели и с удовольствием предоставить домашний аттракцион детишкам. Если же нужно будет усадить на скамейку взрослых, достаточно будет поменять некоторые детали местами, и скамья приобретет нужную устойчивость.

А чтобы пазы для качелей не мешали сидеть на скамейке «Twin» удобно, для них предусмотрены специальные заглушки. Кстати, балансирующая скамейка – идеальный вариант проверить своего партнера, ведь малейшее его движение на одном конце скамьи-качелей тут же отразиться на вашем собственном положении.

Новая скамейка «с кредитом доверия» станет хорошим дополнением к «философскому» столу «The Courtesy Table», конструкция которого тоже построена на принципах балансировки и создана с идеей приучить людей к вежливому, тактичному поведению за общим застольем.

Дачная и садовая мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Kitana:

    Отличная идея для детской комнаты или для дачи — два в одном: развлечение и дополнительная скамейка. На мой взгляд, модель скамейки намного практичней модели упомянутого здесь»философского» стола  и будет пользоваться большей популярностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *