Домашняя электростанция

Домашняя электростанцияМы часто рассказываем вам о различных новинках на рынке электроинструмента. Да, все эти «штучки» весьма удобны и полезны, но вот беда – без электричества они работать не будут. Мы настолько привыкли к тому, что в наших домах всегда есть электроэнергия, что при отключении света жизнь практически замирает. Сложно работать, заниматься домашними делами и даже отдыхать. Да, какое-то занятие  можно найти, но гораздо лучше всегда иметь под рукой собственный источник электричества.

Компания «Hitachi» представляет новый генератор эконом-класса «E24SC». Эта «игрушка» при полном баке (объем 3,2 л) обеспечит вас электричеством на 3 часа. Номинальная мощность прибора 2100 Вт, максимальная 2400 Вт. Топливом служит неэтилированный бензин АИ-92.

Генератор оснащен экономичным двигателем Mitsubishi OHV, уровень шума которого соответствует европейским стандартам. Весит данный агрегат немного (для приборов своего класса, разумеется): 36 кг. Возможно, запитывать от него мощный электроинструмент и не слишком целесообразно, зато сидеть в темноте точно не придется. Стоимость новинки примерно 17,7 тысяч рублей.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Гость Гость

14.01.2012 02:05 

Х.м. недурственный агрегат! Конечно маломощный, но для маленького загородного домика сгодится! А ценник, так вообще сказка! За такое устройство от столь именитого производителя как Hitachi, всего за немногим более 500 долларов!
П.С. Но я бы добавил генератору пару колёс для большей мобильности, мало ли, вдруг пригодится, всяко бывает.
5382

14.01.2012 11:29 

Мощность маловата, да и пойдет генератор для частного дома или дачи. Приходилось работать с генераторами китайского производства - шум издают невероятный, может, если этот агрегат эконом класса, он тоже изрядно шумит. Ведь полностью без шума работать не будет.

74

16.01.2012 09:42 

Пользовался подобным агрегатом(пропал свет на даче, брал у друга на время), отрубал пакетники от центральной сети и просто вставлял удленнитель в розетку дачи от генератора, легко тянул две люстры и телевизор, но вот электрочайник с микроволновкой не смог, да и нужно отдельное помещение желательно подальше а то гремит ужасно

543

06.03.2013 07:35 

Мы использовали подобную електростанцию на отдыхе на острове. Отлично справлялась. Но использовать ее дома считаю рискованным и небезопасным делом. Все таки бензин! Да и уровень шума в закрытом помещении будет достаточно высок.

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и