Домашняя электростанция

Домашняя электростанцияМы часто рассказываем вам о различных новинках на рынке электроинструмента. Да, все эти «штучки» весьма удобны и полезны, но вот беда – без электричества они работать не будут. Мы настолько привыкли к тому, что в наших домах всегда есть электроэнергия, что при отключении света жизнь практически замирает. Сложно работать, заниматься домашними делами и даже отдыхать. Да, какое-то занятие  можно найти, но гораздо лучше всегда иметь под рукой собственный источник электричества.

Компания «Hitachi» представляет новый генератор эконом-класса «E24SC». Эта «игрушка» при полном баке (объем 3,2 л) обеспечит вас электричеством на 3 часа. Номинальная мощность прибора 2100 Вт, максимальная 2400 Вт. Топливом служит неэтилированный бензин АИ-92.

Генератор оснащен экономичным двигателем Mitsubishi OHV, уровень шума которого соответствует европейским стандартам. Весит данный агрегат немного (для приборов своего класса, разумеется): 36 кг. Возможно, запитывать от него мощный электроинструмент и не слишком целесообразно, зато сидеть в темноте точно не придется. Стоимость новинки примерно 17,7 тысяч рублей.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Гость Гость

14.01.2012 02:05 

Х.м. недурственный агрегат! Конечно маломощный, но для маленького загородного домика сгодится! А ценник, так вообще сказка! За такое устройство от столь именитого производителя как Hitachi, всего за немногим более 500 долларов!
П.С. Но я бы добавил генератору пару колёс для большей мобильности, мало ли, вдруг пригодится, всяко бывает.
5382

14.01.2012 11:29 

Мощность маловата, да и пойдет генератор для частного дома или дачи. Приходилось работать с генераторами китайского производства - шум издают невероятный, может, если этот агрегат эконом класса, он тоже изрядно шумит. Ведь полностью без шума работать не будет.

74

16.01.2012 09:42 

Пользовался подобным агрегатом(пропал свет на даче, брал у друга на время), отрубал пакетники от центральной сети и просто вставлял удленнитель в розетку дачи от генератора, легко тянул две люстры и телевизор, но вот электрочайник с микроволновкой не смог, да и нужно отдельное помещение желательно подальше а то гремит ужасно

543

06.03.2013 07:35 

Мы использовали подобную електростанцию на отдыхе на острове. Отлично справлялась. Но использовать ее дома считаю рискованным и небезопасным делом. Все таки бензин! Да и уровень шума в закрытом помещении будет достаточно высок.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artel48

Интересы: Кровля, фасады, теплоизоляция, герметики, гидроизоляция

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта