Домашний курорт у бассейна

Домашний курорт у бассейнаЛето – время отпусков и путешествий! Вот только далеко не все люди могут позволить себе махнуть в какой-нибудь туристический рай, чтобы поплескаться в море или просто понежиться у бассейна. Что ж, не беда, если у вас есть дача, то там можно оборудовать собственный бассейн, причем по высшему разряду!

В последнее время очень популярными становятся частные бассейны, украшенные дополнительными элементами – «скалами», растениями и даже водопадами. Подобное решение предлагает, например, студия Land & Water Design. Да, такое чудо уже не назовешь просто бассейном – это настоящее домашнее озеро! А чтобы превратить свой бассейн в уголок тропического сада (и неважно, с водопадом или без), окружающую территорию стоит засадить экзотическими растениями. Но здесь нужно очень аккуратно выбирать сорта, ведь далеко не все экзоты приживутся в нашем климате.

Если вы планируете плавать в своем бассейне не только ночью, но и днем, стоит позаботиться об освещении. А вы, разумеется, планируете, ведь что может быть лучше ночного купания?! Правильная подсветка сделает такой отдых по-настоящему волшебным.

Домашний курорт у бассейнаМногие студии ландшафтного дизайна предлагают самые разные способы освещения. Это могут быть и внешние светильники, красиво отражающиеся на поверхности бассейна, и подводная подсветка, пронизывающая толщу воды до самого дна. К примеру, просто потрясающе смотрится подсветка, имитирующая звездное небо. А еще более оригинально выглядят камины и очаги, установленные прямо у бассейна! Поверьте, отражение пляшущего пламени, живого и яркого, не сравнится с отблесками искусственных светильников.

А чтобы в полной мере насладиться водными процедурами, рядом с бассейном непременно нужно установить шезлонги. Или прямо в бассейн! Шезлонги на высоких ножках, расположенные в мелкой части водоема, позволят вам принимать солнечные ванны и одновременно болтать ногами в прохладной воде. Это ли не блаженство?!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Ещё нет ни одного комментария. Хотите стать первым?

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и