Домашний курорт у бассейна

Домашний курорт у бассейнаЛето – время отпусков и путешествий! Вот только далеко не все люди могут позволить себе махнуть в какой-нибудь туристический рай, чтобы поплескаться в море или просто понежиться у бассейна. Что ж, не беда, если у вас есть дача, то там можно оборудовать собственный бассейн, причем по высшему разряду!

В последнее время очень популярными становятся частные бассейны, украшенные дополнительными элементами – «скалами», растениями и даже водопадами. Подобное решение предлагает, например, студия Land & Water Design. Да, такое чудо уже не назовешь просто бассейном – это настоящее домашнее озеро! А чтобы превратить свой бассейн в уголок тропического сада (и неважно, с водопадом или без), окружающую территорию стоит засадить экзотическими растениями. Но здесь нужно очень аккуратно выбирать сорта, ведь далеко не все экзоты приживутся в нашем климате.

Если вы планируете плавать в своем бассейне не только ночью, но и днем, стоит позаботиться об освещении. А вы, разумеется, планируете, ведь что может быть лучше ночного купания?! Правильная подсветка сделает такой отдых по-настоящему волшебным.

Домашний курорт у бассейнаМногие студии ландшафтного дизайна предлагают самые разные способы освещения. Это могут быть и внешние светильники, красиво отражающиеся на поверхности бассейна, и подводная подсветка, пронизывающая толщу воды до самого дна. К примеру, просто потрясающе смотрится подсветка, имитирующая звездное небо. А еще более оригинально выглядят камины и очаги, установленные прямо у бассейна! Поверьте, отражение пляшущего пламени, живого и яркого, не сравнится с отблесками искусственных светильников.

А чтобы в полной мере насладиться водными процедурами, рядом с бассейном непременно нужно установить шезлонги. Или прямо в бассейн! Шезлонги на высоких ножках, расположенные в мелкой части водоема, позволят вам принимать солнечные ванны и одновременно болтать ногами в прохладной воде. Это ли не блаженство?!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Ещё нет ни одного комментария. Хотите стать первым?

Добавить комментарий:

Новости

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре