Домашний курорт у бассейна

Домашний курорт у бассейнаЛето – время отпусков и путешествий! Вот только далеко не все люди могут позволить себе махнуть в какой-нибудь туристический рай, чтобы поплескаться в море или просто понежиться у бассейна. Что ж, не беда, если у вас есть дача, то там можно оборудовать собственный бассейн, причем по высшему разряду!

В последнее время очень популярными становятся частные бассейны, украшенные дополнительными элементами – «скалами», растениями и даже водопадами. Подобное решение предлагает, например, студия Land & Water Design. Да, такое чудо уже не назовешь просто бассейном – это настоящее домашнее озеро! А чтобы превратить свой бассейн в уголок тропического сада (и неважно, с водопадом или без), окружающую территорию стоит засадить экзотическими растениями. Но здесь нужно очень аккуратно выбирать сорта, ведь далеко не все экзоты приживутся в нашем климате.

Если вы планируете плавать в своем бассейне не только ночью, но и днем, стоит позаботиться об освещении. А вы, разумеется, планируете, ведь что может быть лучше ночного купания?! Правильная подсветка сделает такой отдых по-настоящему волшебным.

Домашний курорт у бассейнаМногие студии ландшафтного дизайна предлагают самые разные способы освещения. Это могут быть и внешние светильники, красиво отражающиеся на поверхности бассейна, и подводная подсветка, пронизывающая толщу воды до самого дна. К примеру, просто потрясающе смотрится подсветка, имитирующая звездное небо. А еще более оригинально выглядят камины и очаги, установленные прямо у бассейна! Поверьте, отражение пляшущего пламени, живого и яркого, не сравнится с отблесками искусственных светильников.

А чтобы в полной мере насладиться водными процедурами, рядом с бассейном непременно нужно установить шезлонги. Или прямо в бассейн! Шезлонги на высоких ножках, расположенные в мелкой части водоема, позволят вам принимать солнечные ванны и одновременно болтать ногами в прохладной воде. Это ли не блаженство?!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Ещё нет ни одного комментария. Хотите стать первым?

Добавить комментарий:

Новости

19 Сентября 2017

Rockfon Mono Acoustic – монолитный акустический потолок

Rockfon представляет многофункциональное акустическое решение для потолков и стен - Rockfon Mono Acoustic - монолитный потолок

18 Сентября 2017

Строительные тендеры доступны всем

Вопреки общественному мнению, что строительные тендеры «куплены» и тотально проводятся с коррупционными нарушениями,

08 Сентября 2017

Идеальные стены во влажных помещениях.

Проведение ремонтных работ в квартире – дело достаточно непростое и трудоемкое, требующее определенных навыков.

07 Сентября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Лермонтоff»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Лермонтоff»

Трубы Uponor PE-Xa – 45 лет успеха

45 лет трубы Uponor PE-Xa являются эталоном качества и визитной карточкой компании. Трубы Uponor PE-Xa, предназначенные

"Saint-Gobain" на международной выставке EXPO 2017

С 10 июня по 10 сентября в северной столице Казахстана, городе Астане, проходит специализированная международная

31 Августа 2017

Окна Deceuninck в «Леруа Мерлен» в Петрозаводске

30 августа состоялось торжественное открытие «Леруа Мерлен» в Петрозаводске. В гипермаркете представлены окна

Концерн Deceuninck подвел финансовые итоги первого полугодия 2017

Продажи концерна «Декёнинк» в первом полугодии (H1) 2017 выросли на 2.6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого