Дом в стиле «рустик» — сочетание современности и традиций

Дизайнеры и архитекторы из американской компании Cornerstone Architects создали невероятно эффектный, привлекательный дом Cat Mountain Residence, который наполнен одновременно несравненной роскошью и домашним уютом. Обновленная резиденция появилась в техасском городе Остин и на данный момент считается одним из самых успешных проектов фирмы, где было удачно использовано сбалансированное сочетание, с точки зрения дизайна и архитектуры, элементов современности с великолепием классической старины.

Нужно отметить, что владелец дома Cat Mountain Residence сам принимал активное участие во всех этапах реконструкции здания. И может быть, благодаря его идеям в том числе, дизайн дома приобрел оттенки изумительного рустикального стиля.

Во-первых, при разработке внутреннего  оформления резиденции были использованы все мыслимые и немыслимые возможности, чтобы показать красоту окружающих ландшафтов, вид на которые открывается из больших панорамных окон. Во-вторых, интерьеры помещений Cat Mountain Residence разработаны с частичным применением отделки из натурального камня или выступающих балок, что создает композиционную гармонию с его экстерьером.

Прибавьте к этому принципы переходного стиля, использованные при разработке дизайна всего здания. То есть при максимально возможном сохранении старых элементов дома, в его структуре появились совершенно новые, современные детали, в точном соответствии с пожеланиями заказчика.

Наконец, огромная роль  дизайне дома Cat Mountain Residence отведена освещению. Все помещения резиденции освещены таким образом, чтобы акцентировать внимание на отдельных интерьерных деталях или, напротив, создавать непередаваемую, таинственную игру света и тени.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. kyconckiy:

       Обычно современному дизайну традиционализм не свойственен. А скорее даже наоборот, максимальная креативность. Именно по этой причине традиционные нотки в интерьере смотрятся довольно интересно и в определённой степени необычно, как ни парадоксально это звучит! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *