Дом в молодежном стиле

Молодость – удивительная часть жизни. Яркая, динамичная, полная новых свершений и открытий. Разумеется, молодым да ранним и жилье нужно под стать.

Дизайнер Константин Андреев (Россия) создал весьма любопытный дизайн-проект, предназначенный для оформления квартиры типа лофт. Огромное, никак не зонированное пространство квартиры кажется еще более «объемным» за счет белого цвета, выбранного дизайнером в качестве фона. Белый здесь всюду: на потолке, на стенах и даже на полу.

При этом нет и намека на какую бы там ни было стерильность и скуку. Белый фон удачно «разбавляют» яркие «мазки», разбросанные по всему помещению. Это и цветная мебель, и нетривиальные декоративные решения, и абстрактные картины, украшающие стены.

Кстати, все эти детали интерьера притягивают к себе такое внимание именно за счет белоснежного нейтрального фона, а потому обстановка жилья выглядит весьма «насыщенной», несмотря на обилие пустого пространства.

      

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Luffy:

    Выглядит интерьер на 5+, стильно и по-молодежному, больше всего меня радует наличие множества ярких оттенков, которые придают интерьеру оригинальности, да и сам дизайн довольно интересный и необычный, чего одни разноцветные стулья на кухни стоят 🙂 .

  2. alzioni-ritz:

    Мне очень нравится) современно) 

  3. iVana8:

    Действительно, все для молодежи. Данный тип будет по моему очень хорош для молодоженов.

    Ну самое главное, что стиль очень светлый и приятный на вид, что хорошо будет влиять на психику свободы. Все так красочно и живо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *