Дом в доме – необычная кровать

Главное, чтобы крыша над головой была, а остальное – дело наживное. Кажется, дизайнер Nathan Yongin понял эту фразу слишком буквально и создал удивительную кровать в виде… дома с двускатной крышей.

Модель «Casetta in Canada», выполненная из древесины ясеня, представляет собой двуспальную кровать, которая была бы совсем обычной, если бы не оригинальная задумка дизайнера. Каркас простой формы делает тривиальную, в общем-то, мебель похожей на настоящий дом! Как считает сам Натан, подобное решение – «дом» в доме – заставит спальню казаться более просторной. И впрямь, окрашенная в чистый белый цвет кровать совсем не выглядит массивной. Наоборот, она создает ощущение свободы.

Конечно, такую «крышу» грех не использовать в декоративных целях. Ее можно украсить балдахином из легкой полупрозрачной ткани, или соорудить своеобразные шторки из множества разноцветных лент, или сделать что-то не менее оригинальное – как подскажет ваша фантазия!

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. garvan:

    Казалось бы, оригинальное решение дизайнера лежало на поверхности, а отчего-то никто раньше до такого не додумался. Воистину: все гениальное — просто. Думаю, в теплое время года такую кровать можно использовать и на открытом воздухе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *