Дом под ключ — дверь под замок

Многие люди имеют дачи и загородные домики. А кто-то даже сам строил дачное жилье с нуля. Но мало поставить добротный надежный дом и обустроить приусадебный участок, надо еще защитить свое имущество от незваных гостей, желающих поживиться за чужой счет. И в этом помогут замки.

Российский концерн «Тракторные заводы» представил новую серию навесных замков, которые сгодятся практически на все случаи жизниДом под ключ - дверь под замок. По-настоящему полезной является модель «ВС2-15Т». Массивный замок состоит из трех основных деталей: корпуса, оснащенного современным механизмом запирания, ответной планки и стального ригеля. Изделие выглядит внушительно, что само по себе может отпугнуть потенциальных воров, и, плюс ко всему, его конструкция позволяет использовать замок на угловых поверхностях. Порой этого свойства очень не хватает обычным запорам.

Интересна также модель «Люминофор», Дом под ключ - дверь под замоккоторая станет отличным решением для тех мест, где нет уличного освещения. Замочная скважина обработана особым люминесцентным покрытием, которое в дневное время «подзаряжается» от солнца, а в темноте начинает светиться. Больше вам не придется искать отверстие для ключа на ощупь или подсвечивать фонариком.

Кроме исключительно функциональных вещей в серии есть и модели с выдумкой. Так, замок «ВС2А», украшенный хохломской росписью, можно даже презентовать новоселам, любящим народное творчество и обладающим чувством юмора. Существуют и свадебные замки, которые так любят вещать на мосты и арки молодожены. Милый замочек в форме сердца или музыкальная модель «Свадьба», несомненно, будут выглядеть лучше ржавого амбарного замка.

Обойдутся же новинки совсем недорого – от 120 до 400 рублей.

Двери и ворота, Замки и затворы, Новости

Комментарии пользователей:

  1. doctorhaus:

    ВС2-15Т вот это стоящий замок.
    Замки, у которых запоры — дужки торчат наружу, да еще длинные не в меру, по моему мнению не надежны. Нужно чтобы у злоумышленника не было доступа даже посмотреть из какого материала сделан запор, а не то чтобы примериться его отпилить.

  2. tomy:

    С учетом пристального внимания любителей и профессионалов воровского дела к отдаленным от населенных пунктов строениям серия замков, описанная автором, значительно усложнит проникновение в дом посторонних. Замки модели «ВС2-15Т» пригодятся не только на даче, но и владельцам гаражей, складских и производственных помещений в городской черте.
    Декоративные замки в форме сердца порадуют не только молодоженов, но и жителей города, так как почитатели народного творчества смогут не только исполнять обряды, но и украшать мосты.

  3. umnica:

    -ключевые замки могут иметь механизм перекодировки на новый комплект ключей. В этом случае при смене пользователя или после утери ключа отпадает необходимость в замене замка;
    -замок может быть оборудован системой задержки времени при открытии. Информация об этом обязательно располагается на видном месте. Данная функция защищает пользователя — бесполезно нападать на человека, который не может открыть сейф;

  4. dekonscienco:

    Мне понравился декоративный замок под хохлому, отличная модель для деревянного сруба. Идея с люминофорным слоем на корпусе навесного замка тоже очень интересная, но такой эффект можно создать и самостоятельно, покрасив корпус навесного замка прозрачной краской с люминофором, которая продается в любых строительных магазинах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *