Дом, милый дом… Обзор блоговых заметок, часть 2

Дабы не обидеть владельцев квартир, а не собственных домов, чьи интересы были затронуты в нашем первом обзоре «Дом, милый дом… Обзор блоговых заметок, часть 1», представляем некоторые интересные публикации, которые были замечены на нашем сайте, и которые будут крайне полезны к прочтению.

Некоторые буквально вздрагивают, услышав слово «ремонт». Действительно, работа  предстоит не малая. Но не все так страшно, поверьте! В процессе ремонта есть и множество интересный моментов творчества. Нужно лишь подготовить себя к этим переменам! И сделать первый шаг в этом направлении поможет публикация «Косметический ремонт не так уж и сложен…»  Почитав представленную заметку, можно совершенно увериться: ремонт – дело не сложное! Нужно лишь организоваться как следует! Перейдите по ссылке – там все расписано поэтапно, все шаги ремонта разделены на дни. Удобно и успокаивающе. 

Квартира на этапе ремонта – экономия не только пространства, но и денежных средств! В подтверждении этого изречения на нашем сайте появилась пара заметок, написанные разными авторами, но с одинаковым стремлением разъяснить ситуацию эконом-ремонта. Статья «Хотите сэкономить — делайте ремонт сами» укажет возможные сложности в процессе ремонта, а публикация «Бюджетный ремонт обязан быть стильным!» покажет, как с минимальными затратами добавить в интерьер кое-какие «оригинальности».

Вопрос неповторимости дизайна очень красноречиво затронут в заметке «Нестандартная кухня». Обустройство должно быть приятным – так считает автор этой чудесной публикации. Здесь, и планировка, и мебель, и, как говорится, цвет и свет… Всеохватывающе! 

Окна: «видимость» и комфорт
Что требуется от окон в процессе эксплуатации? Правильно – быть долговечными, практичными и непременно исправными во всем, вплоть до мелочей. И будущих хозяев новых окошек мы хотим предупредить – запотевания быть не должно! А чтобы избежать оконного «плача», почитайте заметку «Почему есть конденсат на окнах»  — небольшую, но крайне полезную публикацию.
А заметка «Делаем подоконники более практичными» пригодится домашним умельцам. В ней масса советов о благоустройстве окна – позитивного, интересного, порой весьма смелого, но, как говорится, кто не рискует, тот… не получает удовлетворения от ремонта!

ДУШевный ремонт

Особый разговор – «Ремонт в ванной». Отличная статья написана для всех: и настоящих, и потенциальных желающих сделать ремонт. Каждый абзац чем-то поможет, что-то подскажет, а несколько фото покажут сам процесс.
Более подробно на прошедшей неделе наши авторы затронули вопросы по смесителям, ваннам и душевым кабинкам. Классификация возможных видов душа представлена в статье «Несколько способов сделать душ подвижным». Благодаря данной публикации можно легко определиться с выбором нужной вам «душевой» разновидности. Как продолжение разговора о смесителях почитайте заметку «Змееподобный смеситель»  — небольшую, но достаточно полезную в освещаемом вопросе.
И, наконец, о тех предметах, для которых, собственно, и устраиваем мы отдельное помещение, именуемое ванной комнатой: о королеве-ванной и её младшем собрате – о душевой кабине. Первая «по косточкам» разбирается в заметке «Трансформируемая ванная», второй же имеет место быть в публикации «Стационарная душкабина».

Как это сделать?!

Другие помещения в нашем доме тоже освещены в нашем обзоре – как же без них… К примеру, если начать от порога, стОит вначале «Выбрать и установить входную дверь», затем пройти вместе с автором следующей заметки все «Этапы ремонт в прихожей».
Далее, поднявшись по «Простой лестнице», попадаем в спальню. Она, оказывается, может получиться аккуратной и милой даже после самостоятельного вмешательства в планировку, как это получилось у автора заметки «Построили стены, получилась спальня». А для оформления интерьера спальни воспользуйтесь советами статьи «Аксессуары для спальни» — действительно, может получится стильно и необычно.

Всевозможные конструкции в виртуальной игре «больше-меньше» могут возникнуть после прочтения блоговой заметки «Большие полки»  и «Маленькая ниша — большая экономия пространства!». В первом случае представлена великолепная публикация с множеством фото, вторая заметка делится с читателем своими интересными задумками в области потолочного ремонта.

Невозможно было оставить без внимания и заметку «Чудо-вещь или волшебные свойства «жидких» обоев» — настолько она, как говорит сейчас молодежь, четкая. И сравнения здесь присутствуют, и наглядность имеется, и основные советы по использованию данного материала даны. Можно почитать!

«Тук, тук молотком – мы построим птичий дом!»

Напоследок заметка «Скворечник — на счастье» — с фотографиями о поэтапном строительстве этого милого домика. Действительно, нам порой не хватает какой-то маленькой детали – для счастья, «для души». Возможно, это как раз и есть простой и забытый домик для пернатых, именуемый скворечником?..
 

Новости, Организация строительства, Полезные советы

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd7016065 clomiphene for sale ampicillin atarax generic furosemide lipitor valtrex online pharmacy buy propranolol clonidine

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *