Долой унылый интерьер!

Может, мы и не проводим слишком много времени в ванной комнате, забегая туда, в основном, чтобы просто вымыть руки. Но, тем не менее, после пробуждения мы первым делом направляемся именно туда. И если есть возможность прямо с утра поднять себе настроение ярким и необычным декором, грех ее упускать.

Вариантов того, как можно «раскрасить» ванную, существует множество. Главное, определиться, чего хотите именно вы. Если предпочитаете традиционный дизайн, но в сочетании с сочными красками, то вам может прийтись по вкусу интерьер, предложенный компанией «Regia». Вся мебель для санузла из коллекции «Batik» отличается фигурной резьбой, выполненной при помощи лазера, а тона радуют своей насыщенностью. Причем вы можете выбрать практически любую цветовую палитру – от глубоких красных и синих оттенков до взрывных черно-оранжевых.

Но если этот вариант все же покажется вам недостаточно ярким, то стоит обратить внимание на мебель от фирмы «Bandini». Здесь от традиций не осталось и следа – везде господствует асимметрия, привлекательные округлые формы и флуоресцентные цвета. Необычные тумбочки, полочки, похожие на мыльные пузыри, полупрозрачные разноцветные раковины – скучно в такой ванной точно не будет.

  

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Quarx:

    Мне кажется, что ванной комнате больше подойдут холодные цвета, неспособствующие быстрому пробуждению. Красный и оранжевый спросонья могут вызвать неосознанную агрессию и соответственный настрой на весь день.

  2. tomy:

    Дизайн наиболее часто посещаемых помещений зачастую превращается в «гиблое» место,так как успех дизайна зачастую независим от вкусовых предпочтений, а подвержен сиюминутным предпочтениям и настроениям заказчика.
    Автор статьи попытался разнообразить способы дизайна ванной комнаты, представив вниманию яркие и необычные цветовые и фактурные решения для удовлетворения сиюминутных настроений. Особенно привлекательными для дизайна выглядят асимметрия, округлые формы и флуоресцентные цвета фирмы-производителя.

  3. yuliya14:

    Ванная — это то место, куда мы идём сразу как проснёмся! Если там всё в жизнерадостных тонах, то и настроение поднимается! Мне понравились салатовые раковины — очень живо смотрится! Вообще в квартире должны быть разнообразные цвета — так жить будет веселей!

  4. Zheka777:

    Ну, если на самом деле кому-то захочется изменить интерьер на менее унылый, то это самый удачный вариант. Он и достаточно яркий, и не режет глаз. Мне больше понравился второй вариант. По моему важно, что бы яркость и контрастность не отторгали серьёзность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *